【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(5ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
設定。
少し設定に無理があるかなと思って、この星の数にさせてもらいました。でも、エロ要素満点なので好きな人にはいいと思います。
by アラサー女- 0
絵がとてもキレイでカラーなので読みやすいです!大人の女性がまさかの女子高生に!しかも、昔の知り合いと出会う!漫画でありがちなパターンですが、応援したくなるかわいいヒロインです!
by りんごマミー- 0
いや〜
流石に高校生は無理ある!えがかわいいからまぁ良いけど…それにしても警戒心なさ過ぎる。あと抵抗も弱い。
by めちゃわかば- 0
イライラ
主人公のだらし無さにイライラする。やたらとやられまくって情けなー。他のレビューにもあるが初めて最後までするのにトイレとか、気持ち悪。いくら綺麗なトイレでも正直気持ち悪い。まあ漫画なのであらまーとか思いながら読んでたけど。蟹江君もやたらと盛ってるが、だったらちゃんと気持ち伝えて付き合うなりなんなりすれば?と。大人の男らしさのかけらもない男だな。あり得ない設定から始まるのでもう少し内容がないとつまらない。60ポイントと高いわりには面白みが何もなく主人公に魅力もなくで購入はしない。
by Himawari- 1
15話まで読みました。
ん~~…。
無職25歳が高校生!?
従妹はどこへいったのだろ…。
蟹江くんも学生時代花のこと好きだったのは
わかるけど、やり過ぎような…。by うめうめうめ- 0
私には、うーんー
フルカラーで絵もきれいなんだけど、そもそもの設定にムリがありすぎて(25歳、従兄弟の代わりって…)話が頭に入ってこなかった。私にはお試しでお腹いっぱいかな。
by mccal- 0
蟹江くんが
カッコいい(*≧∀≦*)
25歳の女子高生は漫画だから実現出来たのかなぁと思いつつ、面白いので購入して一気に読んでしまいました!
更新が長い事ないので更新お願いします!by ラブチャンmam- 0
とても好きですね🎵
違うアプリで読んでました。
続きが中々出なくて、焦れ焦れしていたらこっちで見つけてラッキー!☺️
これからのふたりがどうなるか…
蟹江君のお邪魔虫も増えて…
ドキドキです。
絵柄が綺麗だしカラーなんで❤️by りらくま好き- 0
蟹江くんがとにかくエロカッコよくて大好きです!見た目に反して一途に想い続けているのがまたすごく良い!
by あさまるさん- 0
絵は綺麗なので読みやすいのですが、25歳で女子高生になって生活するって設定がイマイチ気になって、数話だけ読んでその後読み進める気になりませんでした。
そこが気にならない人なら蟹江君もカッコいいし、TLならではのエロ多めで楽しめるのかも。by ニワキチ- 0