4.0 ( 全3,990件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
高校生⁉️
25歳だろうと、精神年齢は幼すぎる。今時の高校生の方がしっかりしてるし、流されないで生きてるよ。今後は、エッチな事もありつつ、お互い同意していける関係に期待します
by otogi- 0
意外と
意外と好きです。キスシーン大好きです。エロさがちょうどいい!設定はありえないので、どの主人公にも感情移入は全くできません。でもあんま関係ないです。
by おぼおぼおぼ- 0
絵も綺麗で読みやすいです。高校の時好きだった女性に魅力を感じてアプローチするのは分かりますが25歳が高校に紛れて気づかれないとか?の辺りもう少し設定を自然な感じにしてくれた方がもっと引き込まれるかと思いました。
by 麗 那- 0
絵が可愛くてエロい
少女漫画のような絵のタッチで読みやすくその上エッチなので面白いです。
by かなきんぐ- 0
設定としては
あんまりなくて面白いかもしれない。
たぶん、この先、いろんなピンチの連続みたいな話になるんだとおもうけど、そこをどう面白く描けるかだな。by ナメチェンコ- 0
可愛い
普通のOLが女子高校生に扮するとか、突拍子もないけれど、主役の二人の性格が良いし、周りの人達も心底悪人がいないから、気持ちよく読めました。
by かきかく- 0
キュンキュン
ちょっと学校でそれは反則wなんか羨ましくなりましたwキュンキュン止まらん!発言もかっこいいし最高です!
by TTmさん- 0
あり得ない
さすが漫画とか…
あり得ないけど…内緒ってのがいいのかな?
彼は意地悪で人の話を聞かない。
でも好きなんだね😃by saiko.t- 0
25歳とか肌感でバレるだろうと思うと思いながら見てたけど見てると面白くて無料になるのを待つの待ち遠しいです
by JKJM- 0
全部好き
ワケあり主人公の女の子は20代だけど制服似合うし、先生も実は同級生なんて設定がおもしろい。そして、蟹江君は実は昔から彼女のことを好きだったみたいで、見ていて幸せな気持ちになれました。制服でしちゃうドキドキもあり最高♡
by nene5- 0