みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.0 ( 全3,996件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
カラーだから見やすいです!絵も綺麗で可愛い。身代わりで高校生って卒業までどうなの??って思いながらも2人のラブラブシーンがドキドキ!
by あんびっつ- 0
NEWバレるでしょ 普通
いとこの身代わりに 女子高生になるって…
さすがにバレるでしょ
自分の 同級生が 教師で居たりして
悪ガキの 男子には 危なく迫られちゃうし
同級生の教師と出来ちゃうんだろうけど ちょっとエロもあり 暇潰しには良いかもby ネコのお昼寝- 0
NEWあまりにも年齢が…
漫画なので非現実的な設定は多々あるけど
さすがに25歳で女子高生演じるは
無理がありすぎて気になります…。
そうしないと、そこに教員としている
ヒーロー側と巡り会えないのだとは
思いますが…
自分の娘のために頼むお母さんも
どうかしてる、25歳と女子高生って
見た目全然違うのに…。
もう少し良い設定、なかったのかなぁ。
絵が可愛いだけに残念です。by フレディライオン- 0
NEWストーリーがあり得なさ過ぎる。
15話でギブ。
25歳が従姉妹の高校生に顔も姿も似てるからって、成りすましで出席数稼ぐために高校行くとか。
10代と25歳の肌の質感は全然違うよ(笑)
普通にクラスメイトもみんな気づくでしょ。その辺は漫画だから何でもありなのか。
加えて、主人公がアホすぎて、ほぼ毎回毎回のように高校の時の同級生の男の子で今は担任やってる(主人公を当時好きだったし、きっと今も好き)蟹江に秘密握られてるのを理由に襲われてるのに無抵抗のまま言いなりになってる。
しまいには男子のクラスメイトにすら同じようなことされて。
蟹江にパンツ脱がされて履くの忘れるエピソードとかあったけど、そんな人いる?
色々あり得なさすぎて面白くない。by パシュマック- 0
NEWえっ
25歳高校生は、ヤバい。でも、漫画だから…😊。
読んでたら果歩ちゃんと花ちゃんおんなじなんだけど、性格が違い過ぎ。
でも、花ちゃんの同級生が先生で居るなんて恋に落ちるしかないでしょう。
おもしろいです。by ちえなし- 0
NEW25歳?女子高校生?
マジあり得ない‼️従姉妹でいくら似ているからかって、一卵性双生児でもあるまいし。
25歳で高校生に化けるなんて。同級生だった彼には、直ぐにバレたじゃん。ちょっと無理があるかな。
まぁ無料分は読んでみるけど…。by ひとり暮らし- 0
こっちもいい
タイトル通りで全年齢番からきました興味本位で来ましたけどこちらも面白いでい是非年齢関係なしに皆さん読んで下さい
by 千鳥悠馬 大好き- 0
美男美女
定番だけどカッコいいヒーロー、美人ヒロインです。安定の面白さで、私は好きです。絵が綺麗で読みやすいと思います。オススメです!
by ナナシム- 0
よい
女は抵抗しろよ!って結構思う。けど話は面白い。イラストも最高にいい!!見て損は無いので見てほしい!!!
by りりり6- 0
ドキドキのシチュエーション
25才の主人公が姪の代わりに高校へ通う話。
そこで再会した同級生に黙っている代わりに、好きな様にされて...いったいどういう関係なんだ?by nekobuslove- 0