- 87話まで配信中(60pt / 話)
ありえない設定
25歳の女性が女子高生のふりをして生活するっていろいろツッコミどころはありますが、面白い設定です。
先生と主人公は同級生で、ずっと主人公のことが好きだったっていう一途さはいいですね。
でも手を出すのは早い。笑
カラーなので絵がとても綺麗でエッチシーンはよりエロく見えます。by りおっぴー-
現実味はないかな。
絡みのシーンが多い。
絵はキレイなんですが、ストーリーはいまいちという感想。
カラーというところは、プラス。by マンガ三昧-
25が潜入してバレないの?!笑笑というツッコミは置いておくと、絵が可愛くて美男美女なので眼福でした!ストーリー展開もTLらしく読みやすくて良かったです!
by ベーコンレタスパイセン-
絵の感じが好きで読み始めました!
ほんと絵が綺麗!!
読みやすかったです!
思わず課金して読みました笑by momo.31-
珍しいカラー版の漫画です。
もともと同級生という設定は理解できましたが…教師という立場で最初からそれっていいの!?って感じ。笑by ディーコン-
ちょっと…
ストーリーが雑というか、飛躍しすぎというか…。でもエロ要素が多めなので好きな方は好きなのかなーと思いました。
by むうみー-
絵がカラーできれいだった。いとこのフリをして学校へ通う25歳の女性っていう設定が意外だったが、面白かった。
by ぽんすけ5555-
愛を感じられない
25才が高校生のフリをすることは、もはや置いておいて。
それ以前に先生との行為に毎回、愛を感じられずときめけなかったです。
読み進めた、変わるのかもしれません、、もう少し無料分を読んで考えます。by mataw-
学校では、ちょっとあり得ないストーリーだな〜とはおもうけど、面白そうです!今後の展開を楽しみにしてます!!
by t u v-
現実にはないけど、、
現実にはありえない設定だけど、漫画の中だから萌える。昔の同級生との再会で、体の関係になってしまうのも羨ましい。
by あずきすき-