みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
余裕あったとき用かな…
内容もキャラも悪くはないのですが、他のマンガハマって読んでいるので無料読んだだけで止まっています。余裕あって思い出したときに読めたらな〜てとこかな。
by な*つ*め- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
可愛らしいお話だと思いました。by chans- 0
そんな
すごすぎ
高校生なら分かるけど中学生は少し無理あるような。
まだ読み始めなので
なんともですがイラスト可愛いから読みます。by 犬ドン- 0
中学生とか言っても、もう成人男性みたいな雰囲気もあるから、主人公の気持ちは分からないでもない。でもそこまでおもしろいとは思わなかった。
by megumi⭐- 0
可愛い
お話も絵もどちらも可愛く、面白いです!まだ数話しか読めていませんが、続きが気になるので、引き続き読ませていただきます。
by 匿めいでお願いします- 0
中学生がカフェでアルバイトってしていいの?
出会いからしてちょっと話が飛躍しすぎではないでしょうか?by ななし〜- 0
かわいい
主人公の反応が可愛い。
たしかに見た目とか振る舞いが落ち着いて大人に見えると言うか同い年くらいには見える。
法律よくわからないけど、さすがに高校卒業しないと無理なのかな?by こざかな1234567- 0
こんな大人の中学生、見たことないわ!現実からズーッと離れすぎ😅でもマンガだから許せるか😁年上女子からはモテるだろうから、彼氏にすると心配だね😅
by たまちゃん2525- 0
ちょっと気になる
年の差はともかく、相手が中学生、しかも男の子の方が年下で中学生…。
サスガにヤバイと思います。
マンガだからこそアリ?
そこを2~3年我慢してせめて高校生とか、出会いはこの歳だったけど、数年後恋人同士になるとか、ちょっと別の設定はなかったのだろうか。
このままでは別のドキドキが優先してしまいそう。by らぱち- 0
評価高めだったので
比較的高評価だったので読んでみようと思ったのだけど、いきなり典型的なと言うかベタな少女漫画展開で微妙でした。
とりあえず無料分は全部読んでみようかなって感じですか。by おぼえてない- 0