【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(32ページ目)

なんだか凄い。ある程度年齢がいってる二人だったら年の差があっても気にならないけど、中学生の男の子に大学生の女性は衝撃的。でもお互いの性格も合いそうな二人だったから見ていて応援したくなる感じ!

中学生にはビックリしたけど、中学生でこんな感じなら好きになるかも。ホッコリできてハッピーエンドでよかったです。

癒される

ハッピーエンドは無いかと思っていたのでよかったです。出来れば数年先の二人の話も読んでみたいのでお願いします。

中学生と大学生って

なんだか凄い。ある程度年齢がいってる二人だったら年の差があっても気にならないけど、中学生の男の子に大学生の女性は衝撃的。でもお互いの性格も合いそうな二人だったから見ていて応援したくなる感じで良かったです。中学生が描かれてるから激しいシーンはなかったのかもしれないけど、もっとイチャイチャな所も見たかったような。でもハッピーエンドで良かったです。

最初から

気になる人とドジってのキス。嬉しい様な悲しい様なことから始まったお話です。後のビックリ年下↘↘は困った。

一生懸命‼︎

読むとピュアな恋がしたくなること間違いナシ‼︎
    女の子の一生懸命さに次第に惹かれたく男の子。見ててもどかしかったりするけど、そこがまたイイ!
    最後はハッピーエンドなのもまたイイ!

こんな中学生いるのかー??というツッコミは置いといて、見た目は大人でもやっぱり中学生って男の子が可愛い。
    女の子も大学生にしては幼くて、逆転カップルいい❤️

読みたくなるほど

読みたくなるほど先が気になる
    中学生と大学生との恋愛物語
    大学生の初めての本当の恋の物語です。
    純粋過ぎる恋愛。

絵が綺麗

絵が綺麗だし純粋なエロさも良いです。2人の付き合う姿にキュンキュンします!早く友達に、付き合ってる事バラしてほしい

面白い!

続編を書いて欲しいです!凄く気になります。
    話の内容は面白い!けど相手が中学生なのは無理があると思いました!