【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(2ページ目)

年下との恋愛ですが、高校生と大学生、または社会人かと思ったら、中学生と大学生で成立する?と疑問がありました。
    でも、大人びた中学生で、二人の今後の展開が楽しみです。
    ハッピーエンドで、結婚まで進んでほしいと願います。

桐島くん、大人すぎるよね(笑)。中学生でこんなに出来上がってるなんて、今どきならありえるのだろうか。

かなり続きがきになるところで無料分終わり。
    桐島くん中学生か…気にはなるけどさすがに中学生とお付き合いするになったとしても周りの目が気になるわな…

高校生の年下の彼氏の話しはあまり読んだ事がなかったので新しかったです。
    彼女より彼のほうがしっかりしていそうで
    先が楽しみです。

確かに見た目大人っぽい子っているよね~、中高って一番憧れるよね(^^)でも、この話は大学生の女の子が中学生にって話なんですね。私だったらどんなに大人っぽくても中学生って知った瞬間に恋は無理だと思うけど(^.^;)

大学生が大人っぽい中学生と付き合うって
    逆にダメなのかな?
    でも大人になったら年齢差あっても結婚とかあるんだから本人達が良ければいい気がするんだけど

桐島くんが中3ってありえない。しかもバイトしてるし。大人になったら、年の差が気にならなかったり、わからなかったりするけど、さすがに大学生と中学生は無理だな。

複雑だ

謎の人からの入りはよかったけど、正体がわかった時はビックリしました。
    でも、好きになっなら年の差なんて…と言いたいがハードル高いね。
    でも、そんな二人だから応援したくなる!

老けてる。

確かに塔也君は大人っぽくて、とても中学生には見えません。あかりが勘違いして、好きになってしまうのも仕方ないですね。でも、中身は幼いところもあって可愛いですね。5歳差位、大人になったら関係ないですよね。

無料版をまだ読み始めですが、中学生の学ラン見てえー!は、ですよねー!って思わず突っ込んでしまいました笑いや、まさかの見た目大人で中学生って!けど、男の子もあかりのことは満更でもなさそうで続きが気になります!