みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

面白いです

何か初々しい感じで、ドキドキしながら読みました。中学生君が女子大生にだんだん惹かれて行く感じが胸キュンです。元カレもヒロインと別れたことを何となく後悔?してる感じも伝わってきました

最近はやりの、歳の差レンアイ。まさかまさかの、相手が中学生だったとは……。漫画家ならではの、ないようだ~。

純粋!

久し振りに、ピュアな気持ちを味わいました(*´艸`)
    心が擦り切れてる自分には言えないような、言ってもらえないようなセリフに、めちゃめちゃキュンキュンしました!

年の差恋愛で、女性が年上だと、印象悪くみられがちですが、二人が数年後にどうなっていくのか、気になりました。
    でもこれが現実だったら問題になるんだろうなぁ……

年下男子かっこよすぎ

かっこよかったです。歳を重ねたあとの続編が読みたいです!

ピュアだなー!と率直な乾燥です。歳をとると、こんな感情が恥ずかしかったり羨ましかったりです。若い頃を思い出して、ほんの少し昔に戻りたくなりました

きゅんきゅん

こーいう恋愛をしてみたいと思ったー苦笑
    学生時代に戻りたい‼︎‼︎‼︎‼︎笑
    今の環境では恋愛すら出来ない。泣

気に入ってます

何気なく読んではまりました。年の差恋愛は結構あるけれど女性が上と言うのは少ないので良かったし羨ましい 現実では無理な展開ですが良かったです 終わってしまったのが断念 後目の色が気になったので星一つ消しました

可愛い!!

絵が可愛いです!!
    最初は絵に惹かれて読んでましたが、内容もいいです!現実では中学生との恋なんて…とは思いますけど読んでいくと初々しい2人にキュンとします!!

すごい下

現実には、中学生って・・・と思いますが、これだけのイケメンならありですね。男の子の絵がとってもかっこよくて素敵です。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,296件