みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)

ずっと

気になっていた漫画だったので毎日無料で読み始めました。絵の雰囲気かあまり自分の好みではないなあと思っていたものの先が気になり読みまくりました!2人がくっついてハッピーで良かったです〜

by Sは

美しい

絵がまず綺麗で大好きです!!
    今後の展開がどうなるのか楽しみです。
    これからも課金したいと思います。

続きがすごく気になる作品

こういう恋愛をしたことがないから、わからないけど、大人〜な恋愛ででも登場人物はみんな素敵な人ばかりで、切なかったり展開に驚いたりで、ずっと読み続けてしまう作品です

なんかすごく複雑な不倫や恋愛模様だけど、東雲くんと前島さんをすごく応援したくなりました。みんな自分の気持ちに気づくの遅くてヒヤヒヤします。

うーん…

絵はすごく綺麗です。
    内容は、途中までは気になって気になって
    仕方ないのですが、私は主人公とヒロインが
    結ばれたところでお腹いっぱいになってしまいました。漫画だから許される不倫物語ですが途中までは面白いです。

複雑

大人の複雑な関係だけど狭い職場のなかでなかなかにこじれていてまんがでよかったなあと思ってしまいました。

すれ違いばかりの切なさ

切ない苦しい恋からの脱却が出来そうで、両思いなのにうまくいかない。今迄の恋愛がそうさせるのか、二人ともにお互いの気持ちを尊重しようと自分をおさえ、相手に幸せになってもらいたいと。素直になれない、テレビのドラマならもつれても放送の関係から急展開でくっつく。がよくある感じ。マンガだとやたらコマ数は使ってるけど中身が薄いが結構あり。読者目線で描かれて欲しいなと期待

ハマる

読めば読むほどストーリーの内容が
    面白くなってハマっていく、、
    この先の展開がどうなるのか
    とても気になります!

複雑

複雑だけど、キュンキュンしたり悲しくなったりおもしろいです!たくさん無料があって嬉しい!もっとみたくなります

by ma3い

読み応えはある

いわゆる不倫と思いきや、三角関係ならず四角関係?と複雑な関係性でしたが最後はこうなるよな...という展開。
    番外編もあって楽しかったです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,118件