みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)

何度か試みるも

わたしは漫画が大好き💕なんでも大好き💕って思ってたけど、以外と好き嫌いがあったんだなぁと知りました。

by minay

いやいやいやいやいやいや

途中から男性目線の話が入るけど
    長すぎてもう読むのやめようかなと考え中
    まだまだ男性目線続く感じですか?;;

何が罠なのか、よくわからない。ただの不倫漫画。
    主人公も不倫に流されてて自主性なさ過ぎ!
    東雲も復讐の為に主人公を利用しようとしてるだけで、これが罠なんて大袈裟過ぎない?
    無料分でもいらないです。

こわい

完全犯罪。だれが犯人か探りながら人間不信になって誰も信じられな区なりそうだけど。ドキドキしながらどうなるかも気になります

何だこれ?って感じ。絵も微妙だしベッドシーンも微妙だし、社内不倫に、忙しい女社員が仕事ができる設定はムリムリ。仕事ナメてますよね?

途中離脱

20話くらいまで読みましたが、仕事大好きな主人公が上司と不倫してる上に不倫相手の顔色伺って仕事相手選んでる時点でまず仕事にプライドねーだろって思いました。
    33歳で7年不倫しても離婚しない上司に淡い期待を抱いているのも現実見れてなくて痛い。
    その上司も社内恋愛で結婚したくせに部下に手を出して会社でもホテルでもチョメチョメ…性欲無尽蔵か?ってなりました。
    そこに現れたイケメンが実は不倫相手の奥さんとなんちゃらかんちゃらという展開でしたが、登場人物がそれぞれ「愛」を「依存」と勘違いしてないか?と思ってしまい、気持ち悪くてこれ以上読めませんでした。

いいところは絵がきれいなところです。

男がめんどくさい

女もチョロいし、男も元カノをこじらせ過ぎ。
    正直、共感ポイントゼロの内容でした。
    引っ張った割に大した種明かしでもなかった。

登場人物

全員が気持ち悪いです。最後まで読むとおもしろいというレビューも多いので悩みますが、今のところ誰1人共感できないし、特に主人公には嫌悪感しかわきません。

無料分だけでも読もうと思いましたが、それすら面倒(面白くない)だと思えた作品です。
    絵は綺麗なのに、主人公の優柔不断さと相手の男が既婚者なのに独占欲の強さに引きました。
    本当に絵が綺麗な分、勿体無いと思いました。

最初はドキドキハラハラしたけど

なぜか飽きてしまいました。
    なんだろう?
    あまり主人公に共感できなかったからかもしれない。
    そもそも不倫が好きじゃないからかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全170件