とても面白い作品でした。
    絵もキレイで、内容もエロもあり、面白いのもあり、続きが気になってどんどん読み進められました。

オフィス内での不倫模様のドロドロストーリー。ハマってしまい一気に購入。早く続きが出ないか待ち遠しいです!

お互いに惹かれあっているのにすれ違うなんて切なすぎます。

無料まで

無料までよんだけど、購入しようか考え中もっと他に見たいのあるし購入するほどでもないかな?って思うかな

完全に出来すぎた設定出来他にもあるなとゆう感じでした。試し読みだけでしたが続きまでは購入に至らなかったです。

自信家の男性2人に惹かれて行く主人公。続きが気になります。イラストも好みなので、購入しようか検討中です

いいー!!!

仕事のできる男と女の話。
    しかも美形、絵も好み。
    オトナが楽しめるラブストーリーなんじゃないかと思います。

よくある社内不倫。

さあ、ここからどんな展開があるのかしら❓仕事のできる女と既婚上司。まぁよくある社内不倫のはなしだけど、一人のイケメン君が出てきたことで事態はどう展開していくか❗少しずつ読み進めたいと思います

さっさとくっついて!

なかなか2人の思いが交わらず、見てるこっちがいーっとなっちゃいます。
    でもまだまだ読み進めていけば、何か別のこともでてきそう。
    これからも楽しみにしてます!

エロい

かっこいー!
    あんなかっこいい人とお仕事ができて、うらやましい。
    上司もイケメン。最高だな!
    やってられないよ。

なんか矛盾

社内の資料室でヤりまくっておきながら、「7年間誰にもバレずに続けてきた関係」ってありえないでしょう。
    現場を押さえられなかったとしても、あんな風に堂々と部下呼び出してたら噂も流れるでしょう。
    部長の独占欲もかなりうざいし。
    なんだか感情移入出来ない人物ばかりで読む気になれなかった。
    絵が綺麗なので、評価は絵に対してのみです。

by codona
全ての内容:全ての評価 7,821 - 7,830件目/全8,472件