今の時代を物語ってる感じかなー?
    でも、こう言う感じを求めてる人は少なくないはずと思うような内容でした。

気になって読み始めたら、早く続きをと思って一気に購入して読みました!
    各登場人物サイドからの視点が描かれていて、話はなかなか進まないけど、それぞれの思惑が分かりやすくて、個人的にはおもしろいです。

バランスが良い!

部長の身勝手さに若干イラッとくるものの、あーんな風にされたら、そりゃ流されてしまうなと妄想。適度なエロとサスペンス感がたまりません

続きが気になります

恋愛とサスペンスと両方楽しめるのではまっています。
    絵のタッチも大好きです。ドロドロの世界を楽しませてもらいます。

んー

不倫ではありがちなのかもしれないが、上司の変なところでの独占欲が私的にウザったい感じがしてしまう。まだ無料の部分しか読んでない為、今後の展開にこの感想が変わるかは分からないけど、今の時点で、先を急いで読みたいと思えない。

なかなかいいです

まだ、途中までですが東雲くんの秘密がスゴく気になります。これからがどんな動きになるのか、新しい仕事のパートナーは何であんな態度なのか続きを読みたいです

バリバリのキャリアウーマンってやっぱり誰かに甘えたいんだよね❗
    東雲さんに対する主人公の複雑な気持ちが切ないです。

うーむ

絵が綺麗で主人公が可愛くて健気で頑張り屋な所に好感を持っています。
    私的には、人間関係がドロドロしていて、似たようなもつれやトラブルを何度も人を変えて出てきているので次の展開に期待しています。

登場人物すべてが何か秘密を持っていたり鍵を握っているようで先が気になる作品です。
    先が進むにつれ、何度か読み返したくなりそう。

とってもスリリングで夢中で読み進めてしまった・・
    でも女性の本能ってこんな感じなんだろうなーと思います

全ての内容:全ての評価 7,831 - 7,840件目/全8,467件