無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
あんな
上司だったら何されてもいいかなって思う。逆らえないかも。
でもズルイ人だなって感じるしイケメン来たらそっちも気になるby YOU☆☆☆-
ドキドキ
大人のハラハラドキドキな展開に、続きがきになるほどの展開に‼
社内で繰り広げられる恋愛模様に、様々な人間関係が、絡み合い、ほどけあい、面白くも、甘くて 切ない恋の行方がたまらなく
面白い!by 匿名希望-
読み進めるうちになおさら謎が深まってくような。
それぞれの立場からお話がよめるのがいいですね。
これからの展開も楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が綺麗。
何となく展開が読めるような気もするし、でも社長と東雲の関係も何かあるのかなぁって思うとドタバタ劇があるのかなぁと期待できるような。とにかく先が気になる!by 匿名希望-
内容は悪くないかな
絵がイマイチ好きになれません。
主人公も、仕事が出来て愛され美人という設定なので親近感は持てませんが、内容は思ってたよりひねりがあって面白いです。
もうあと少しで終わりそうなので、早く完結させてほしいな。by 匿名希望-
OLなりたい
OLの経験がないのでなんか憧れます!会社で恋愛とかってどんな感じなんだろなー。一回は経験してみたかったです★続きも見ます!
社内でのいろんな人間模様が描かれています。それぞれが恋愛も通じて、悩みを抱えながらも次の恋愛に向かう。
傷ついた分臆病にもなるけれど、好きになってしまうのですよね。by 匿名希望-
ふむふむ
なるほどなるほど。サンプルを読んで絵も綺麗だし続きも気になったので配信中のもの全てを購入して読みました。色々な所で絡み合ってて複雑なストーリーですね。でも複雑だけど読みやすいです。続きを早く読みたいです
絵が綺麗でストーリーの展開も早くて好きです。しかし、謎が多くて…それも含めて楽しみに読んでます。好きな人は好きですよね。
レビュー
レビュー見てたら結構いいと書いてあり
気になって無料から見てみたました。
ただ、長いのでゆっくり見ていこうかと
思います。by 匿名希望-