進展遅くてハラハラします、毎回どんな展開が待っているのか楽しみですがこんな狭い社会はあるのだろうか。
by ポンピング- 0
無料分までよみました!不倫相手にのめり込んでたところに手強いイケメン現れて、すきにならないわけがない!
by にく万- 0
気になる
前島香織は住宅メーカーに勤めるインテリアプランナー。社内では一目置かれる存在の香織だが、上司の冬木との秘密の関係を7年間も続けてきた。未来を望むことのできない不毛な恋だが、それでもいいと思ってきた。
by ヒナタウラス- 0
気になりすぎる…
テンポにハマって… 先が 気になりすぎる。多分… もしかしたら そうかもなって わかってしまうのだけど。男って ズルいな。ヒロイン 幸せになれ。
by あんころね- 0
あらすじに、完全犯罪、罠という言葉が並ぶので、とてもこわい内容であるかのように感じますが、普通の恋愛物語。
by はらささ- 0
無料話を読みました。東雲さんが謎すぎて気になって課金するか悩み中です。
他の方のレビュー読むと無駄?に長そうで考えます。
もう少し1話が長いと読み応えあるのにな。- 0
言葉のチョイスが若干古臭い感じが気になりますが、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になるお話ですが、長い…
by ふぐれん- 0
個人的に冬木さんが嫌すぎる、、冬木さんだけじゃなくて奥さんも!独身の人達に迷惑かけすぎだし浅はかだと思う
by rimaruuu- 0
期待ハズレかな?
なんとなく展開がわかってしまって、無料分だけでやめときます。
ヒロインが7年も不倫してるなんてヤバいでしょ?しかも、職場でなんてバレないわけがない!そんなだから別れさせたいんじゃないの?by チョコクランチ- 0
続きが結構気になってきます。
7年も不毛なことしてたけど、強引だけど仕事もプライベートも完璧で強引な東雲と出会ったことで大きく動き出すのが面白いです。
by ぱぴぱふぱ- 0