ありきりたりな感じの始まりで展開なのかなぁ~って思ってたら、そんなんだったの!?って感じで衝撃だった。だから主人公の事情にズカズカ入って近づいたのかー!って。
ただ愛する女性の為に動いてる東雲さん、、引き離すために主人公と寝たんかいってなんとも言えない感情になったけど、逆に甘くなさすぎなくて続きが気になった!
愛するがゆえ元カレが元カノの為に動いてるんだろーけど、元カノ自分で元彼を捨てて今の旦那を選んだんだから、都合良く元カレにすがるなwby ディーコン- 1
何となく
イラストは上手いから見やすいけれどセリフがちょっと堅い感じがする。ストーリー展開はやや面白いしまだ最初しか読んでないけど火スペでありそうな結末が予想出来るな。
by JMT- 0
レビューにもあるように、絵も綺麗だし面白いんだけど、たまに登場人物の中に、普通じゃない思考の人がいるから不快になる時もあります
でも私はおもしろいから好きです
複雑に絡み合う関係性と展開が漫画を超越してると思いましたby 奈々なん- 0
絵が
とても、綺麗なので読みはじめました。
皆さんの口コミ読んでるとちょっと微妙そうな感じなので、とりあえず無料分読んでから決めますby u?mda- 0
とにかく
絵がキレイです!
読んでて無料分はどんどん引き付けられるように読みました^_^
まだまだ話数があるので毎月少しずつ読めたらいいんですが、課金したくなりますね笑by まーみん☆★- 0
絵がキレイだなーとずっと思っていたところに
無料試し読みが...!
今15話ですがなんだかドロドロそうw
少しずつ課金しやすwby 続きが気になりますすす- 0
無料分だけ読んだ感想ですが
時間を忘れ一気に読んでしまいました。
ここまでくると続きが気になるので、課金して読み進めてみようと思います。by るらんらん- 0
罠
2人に仕掛けられた罠とは⁉︎
不倫や愛憎うずまく人たち。
2人はちゃんと結ばれることになるのかな⁉︎by あめちゃん☆- 0
うーん、面白いかも。 絵のタッチも好き。
上手だよね。さすがプロ。
これからのストーリー、楽しみ。by ダイエットダイエット- 0
すごく続きが気になるけど、読んでても何かスッキリしないというか…
ハッピーエンドになってくれたらいいけど。
香織目線と遥斗目線で描かれているから、それぞれの心情がわかります。
でも、モヤモヤするのはなぜかな…by ハナボウ- 0