【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(30ページ目)
不毛な恋
不倫をずっとしていたヒロイン、あるひ彼と出会う。この2人はくっつくの?ドキドキしながら美しい絵に夢中になりました!
by エーミリー- 0
すき
最後まで読みました。
雰囲気があるところはしっかりあったり、不倫って、とかいろいろ考えながら読めてとても楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が…
少し古いですが、ストーリー的には好みです。
ヒロインの心情がよく現れていて読みやすいです。ただ、課金はないかな。by 匿名希望- 0
ドラマ化されてこの作品を知りました。テレビが先、原作をあとから読む状態なので、ドラマのキャストを頭に浮かべながら読めて、これはこれで面白い!はるとの回想シーン、かおりに惹かれていく様子がドラマではあまりピンとこず、作品を読んでみて納得。ポイントの都合で、まだそこまでしか読めていないですが、ストーリーは香港に戻った続きもあるようなので、読むのが楽しみです。
続編も楽しみです!
一巻から読んでました!大好きです!だいぶ絡み合ってはいましたが、最後ハッピーエンドで本当によかった!!
2人の関係が一旦落ち着いて
遥斗と香織の関係性が落ち着いて、この先も仕事をしながら上手く行かせるためにどう立ち回って行くのか楽しみです。
好きです
東雲さん、イケメンすぎました。なんなんですか、反則です、、。結構なところまで読みましたが凄く最終回まで長そうですね。
by まちゃんんん!- 0
面白いし、次から次へとどんどん読んでいきたくなる内容です。ですが、少し同じ事の繰り返しなとこもあるかなーって。それが長く感じました。
絵がキレイで内容も面白いけど話がながすぎる。主人公目線の話から途中東雲さん目線の話の展開になったのが新鮮だった。
どんどん深い闇の中に
主人公の女性が、上司の部長さんと不倫し続けて7年。
いつか振り向いてくれるかも、という淡い期待を持ちながら、ズルズルと不倫関係を続けてしまう。
妻子がいながら不倫をするなんて、部長が許せません‼️
早く主人公の女性には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0