典型的ですね

不倫の盛り上がる典型的な例ですね
    人に言えない、相手の一番の座が手に入らない、でも自分が一番好かれてる

既婚者って、往々にして余裕のある大人にみえるし
    特に、部下からみたら上司なんて、自分の分野の先行者なわけで
    余計に素敵にみえるでしょう
    そして、上司からみても、自分を慕ってくる部下は可愛いでしょうし
    見た目も好みなら、そりゃついついと・・・

お話としては、完全犯罪が絡んでくるので、ただの不倫話とは違うよってところが
    落としどころなのかしら。

ストーリーは面白いのでは。

思い込みとかすれ違いとかでややこしい恋愛関係ですね。
    主人公の女の子目線のストーリー展開から、相手役?の男の子目線のストーリー展開にかわるのですが、女の子との出会いのところまでさかのぼって回顧録みたいな感じになるので、すでに知っているストーリーをもう一度読む形になり、ダラダラして損した気分になりました。ストーリーは面白いと思いますよ。

罠だらけ

すれ違いだらけで、罠も多いけど
    結局最後は、ハッピーエンド💕

千夏ちゃんの片思いが実った時が
    なんか感動したかも
    妹が幸せになった みたいな感じがして

タクマの嫁も、ある意味可愛そうな人だったけど
    私なら、耐えられないかもしれない
    境遇というか、自分が悪いんだろうけど
    なぜ、香港に帰った時、東雲さんに会いに行ったのか
    不思議でしょうがない

でも、不倫はよくないね

秘密のオフィスラブ

7年も上司と内緒の不倫をして来たのに
    香港から移動してきた同僚にあっさりバレてしまうという始まり方
    タイトルからしてサスペンスっぽいのかなと思って読んでますが、女盛りを妻帯者の上司に捧げてるなんて勿体ないな〜
    男はズルいな〜
    美人で仕事ができる彼女なら幾らでも相手がいそうなのに…
    と、ストーリーに入る前から思ってしまいました
    今後どんな展開になるのか楽しみです

絵がとても綺麗だなと思い読み始めました。内容はわたし的にあまり好きにはなれませんでした。不倫ってお互いの世界に入れば幸せだと錯覚するかもしれないけど、第三者からみればいい物じゃないな、と。報われる確率も少ないし、なにより傷付く可能性だってあるし、それに不倫相手の上司は奥さんと別れる確率が少ないタイプに思えました。まだ途中までしか読んでないですが、読むか少し迷ってしまいます。

部長夫婦がお互いを愛しているのに、それぞれが他の人にさみしさを埋めてもらっていたことに身勝手さを感じました。
    主人公の女性は長年の不倫関係に縛られて仕事もプライベートも思うようにできなかったのだから、もっと早く目を覚ましてほしかった。

この作品はちょくちょく宣伝されていて目にしていたし、評価が高いのかと思って読んでみましたが、期待していたほどにはのめり込みませんでした。

突然現れて不倫関係を解消しろ、別れるまで抱かない…とか何故そんなに簡単に落ちる?!と違和感を感じつつ、東雲さんには、どこかミステリアスなところもあり、惹かれてしまうんでしょうね。
    香織もせっかく不倫を解消したんだから、報われる恋愛をしてほしいなぁ。東雲さんの隠されたものが何かも気になります。罠って何?とりあえず、そのへんが分かるまでは読みたいですね。
    意外にハマりました。

部長との不倫関係から違う人を好きになり 部長とは別れる。でも、好きになった人は復讐のために主人公の女性に近付いただけだった…
    はずなのに、って感じで話が複雑になってきます。
    50p使う割にコスパ悪く感じます。最初はサクサクと読めてたのに、読み進めると同じ内容で、男性目線?になったりします。

んnーーーー、、、

物凄い狭い世界でアッチにつき、こっちにつき。
    設定は住宅メーカーなのに、みんな学生みたいな恋愛観。アッチでもコッチでもやきもき。。。個人的には7年も課長と不倫してて『この想いは簡単に、、、』的なこといってんのにコロッっと東雲さんにメロメロ。。。拍子抜けでした、、、総合してみれば、ヒロインはほだされやすく。男どもはみな中途半端な野郎ども。と言うこと。

先が気にならない

無料分しか読んでいませんが、先が気になるほどではありませんでした。
    主人公はとてもキレイだし東雲さんも素敵なんですが、上司がゲスすぎて…
    浮気とは得てしてそういうものなのかもしれませんが…。
    先を考えると主人公が苦しむのが容易く想像できるだけに、なんだか読みたくない気分になってしまいました。東雲さんがどんな人なのかな、というのは気になりました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,564件