ツンデレツンツン、まぁ~感じ悪い~のスタート。そもそも感じ悪いところから気になりだし好きなっちゃう…。ありがちなんですが、ちょっと、長い。途中で飽きてしまったので、もういーかなぁ…駆け引きと思ってしまって途中でストップしちゃったぁ。
夢中になります
ストーリーがしっかりしていて、夢中で読んでしまいます。主人公以外のキャラクターも魅力的です。飽きさせない話の展開で、おもしろいです。
世の中の泥沼恋愛
実際の世の中にはこういう泥沼恋愛ってありガチなのかなぁ とも思えるストーリーです。 あっちこっちで 戻ったりなんだり 色々交錯していますが 主人公のふたりが 最終的にはくっつきてラブラブになってくれればいい。
続編も楽しみです!
一巻から読んでました!大好きです!だいぶ絡み合ってはいましたが、最後ハッピーエンドで本当によかった!!
とにかく
絵が好きです。読みやすくポイント全部使いました。まだ途中なので謎が多いので、これからどうなるのか楽しみです。
なんやかんやありましたし、不倫はいけませんけど2人が幸せならもういいですよ、と最後には思いました。。
ちょっと長い
人間関係が複雑で、割と読み応えがあります。ただ、全体的に話が進むのが遅い気もします。話数が多すぎて途中読むことに疲れてしまいました。
ただ、複雑な感情表現とか感じることはできたので★4つにしてます。by 匿名希望-
楽しみにしています
12話まで読みました。
絵は好きなのですっと読めました。ストーリーのテンポも良かったので、これからどのように展開されていくのか楽しみです。by 匿名希望-
どんどん深い闇の中に
主人公の女性が、上司の部長さんと不倫し続けて7年。
いつか振り向いてくれるかも、という淡い期待を持ちながら、ズルズルと不倫関係を続けてしまう。
妻子がいながら不倫をするなんて、部長が許せません‼️
早く主人公の女性には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
12話まで読みましたが、3人の関係がなんだかスリリングな感じです。どんな裏があるのか気になって、もう課金するしかない…。