【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(25ページ目)
楽しいけれど
男女の黒い部分が見え隠れして、誰が一体悪いのか、誰が味方なのかわからないので続きが気になりますが、全体的に心がしんどい。そして狭い中で恋愛しすぎ。韓国ドラマみたい。
by ちゃこりんりんご- 0
悲しすぎ〜。でもリアルにいそうな主人公!不幸へと自分から行ってしまう人!東雲さんが何をかんがえているのかミステリアス!
by ブラザーママ- 0
最後まで読んだけど、本当に香織は東雲でいいの?だって、最初、犯罪まがいのことをした男だよ!
うーん。って、感じです。by 子狸- 0
表紙の
絵を見ただけで読むか躊躇してましたが、高評かレビューが多かったので読み始めてます。
香織さんと部長の不倫話からストーリーが始まってたので、最初からヘビー❗️けど、東雲さんの登場で色々、人間関係が複雑にからんできた‼️これからどうなっていくか楽しみなので、無料分終わったら、購入して読む🎵by たま丸ポチ- 0
無料分だけでも読もうと思いましたが、それすら面倒(面白くない)だと思えた作品です。
絵は綺麗なのに、主人公の優柔不断さと相手の男が既婚者なのに独占欲の強さに引きました。
本当に絵が綺麗な分、勿体無いと思いました。by 匿名※希望- 0
絵もキレイだし、サクサクと読めていました。が。最近の番外編なのかな、小野さんのが長すぎません?これ全部やるの?
by 幸夫- 0
最初こそ、危ない関係が楽しいお年頃で惚れ込んでいる女性なんだなと言う感覚で読んでいたんですが、徐々にその牙城が崩れていくところやどこか優柔不断に見える主人公の行動になんとも言えない気持ちになったので☆3で。
by N.K.mikoto- 0
無料分49話までよみました。
原作を読んでいるので、結末は知っていますが、
やはりこの話は最後まで読んで、良さがわかるのではないかと思います。
無料分では登場人物のみにくい部分が強調されています。
でも最後まで読むと、東雲さんも冬木部長も小野さんも千夏もいい人たちです。
人には必ず良い面と悪い面があるし、弱さがある。そういった面でホントの人間らしさのある登場人物たちでした。
しいて言うなら、もう少し香織と遙斗を早く幸せにしてあげて欲しかったです。
絵が上手で作品のイメージを壊してなかった所も良かったです。by 小説好き- 0
ありがちな話!
前島香織と冬木は不倫関係なのに、7年も続けている二人の気持ちが今一つ分からない。ホテルならまだしも、社内でもいちゃつくとか考えられない。東雲は前島香織が嫌いなのは、冬木の嫁が好きだからで、同じ苦しみを与えたいようだが、要は自分が諦めきれないだけで、前島からすれば、大きなお世話なのでは…相手側から訴えられないことを祈ります
by ねこ108- 0
最初、まぁ仕事できる人の不倫系の話しかーって思っていたけど、いろいろつながりがすごくて泥沼化してるやん(笑)
by らびっと2315- 0