【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(2ページ目)

まだ最初の方20話くらいですが、
    溺愛系、たまたまよく選んでいるのか、この手の話が多いですね。
    主人公は不倫を七年も続けていて、周りにもなんとなく気づかれたり、仕事でも男を近づけない上司に引っかかってるのかしら。
    外国から来た同僚になる男性が、この不倫を終わらせる鍵になります。
    ただ、この不倫男、てか上司も実は山に不倫されていて…
    底が深く詰められていくと、主人公はまた不倫の道に戻っちゃうのかななんて思いながら
    でも、彼氏ではない同僚に心も体も持ってからちゃうのかなとか…
    まだこれからなので、じっくり読んでみます。

絵は好き

絵は好みです!

しかーーし、主人公大丈夫かお前の頭(笑)

きっといつか奥さんより…ってあるわけ無いやろ~(;´д`)

まだ、私は愛人って割りきった考えの人の方が共感できる(笑)

お試しまでで、いいかな~続きを読みたいとは思えない。

面白いけど

最終、冬木部長の奥さんの沙織がいい人、みたいになっててモヤっとした。遥斗もわざわざ沙織と香織を空港で会わせるし、沙織は心が広いし香織に感謝してたみたいな、なんかすげえいい女、心の広い器の大きな女、みたいな描写でなんだかなって感じ。
    結局冬木部長も沙織の元に戻ってきて遥斗にはあの時はなんでこんな女好きだったのかと思ったけどやっぱり俺の愛した女だったみたいにいい女認定されて、モヤモヤ…

香織は不倫は良くないけど、冬木部長からも引き離されて、遥斗には傷つけられて、空港で沙織に会わされて、かわいそう。不倫は良くないがそれは香織だけが悪いわけじゃなく、沙織だって良くないでしょ。てか沙織が割りと元凶なんじゃないこれ。

遥斗が、小野さん空港に見送り行く時沙織もいるよみたいなこと香織に言って、香織が複雑そうにしたら、沙織上げしだしてしまいには妬いたのかと聞く遥斗もデリカシーない。今カノの前で元カノ上げするんじゃないよ。香織は冬木部長のこと言わないのに。

こじれた関係が丸く収まるのはいい。登場人物が紆余曲折あるのはかまわない。それが読む楽しみでもあるから。ただ、遥斗の最終的な沙織への気持ちはそんな細かく描写する必要あったのかなって思った。沙織みたいな女がいちばんタチ悪いし、人間関係クラッシャーなのにね。いい経験できた、今となっては感謝だ、みたいなくらいがよかったな。何度も言うが割と元凶の元カノ上げてんじゃないよ。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読んでみました!
    上司と不倫中の主人公香織…。同じ職場になった東雲にばれて…。そしてまさかの東雲はその上司の妻の元彼&不倫相手だった…。と、読んでドロドロになるの~私ドロドロ苦手…と思っていましたが、東雲は香織のことを好きになるし、香織も上司と別れて東雲を好きになります。この物語、登場人物がみんな良い人なんです。ドロドロになりそうな展開でもならない!東雲の両親も良い人だった…。どの人間関係もそうですが、言葉足らずは誤解を生みますね。大切な人なら言葉に表しましょう!
    と、自分に言い聞かせ。
    続きが気になります!

ありきりたりな感じの始まりで展開なのかなぁ~って思ってたら、そんなんだったの!?って感じで衝撃だった。だから主人公の事情にズカズカ入って近づいたのかー!って。
    ただ愛する女性の為に動いてる東雲さん、、引き離すために主人公と寝たんかいってなんとも言えない感情になったけど、逆に甘くなさすぎなくて続きが気になった!
    愛するがゆえ元カレが元カノの為に動いてるんだろーけど、元カノ自分で元彼を捨てて今の旦那を選んだんだから、都合良く元カレにすがるなw

面白かった!

最初の辺りが、特にスピード感があってどんどん入り込んでいきました。
    途中、香織と東雲の視点が切り替わって、同じ状況の時の違う心理状態をずっと追ってゆく所がありましたが、ここはもう少し簡潔で良かったかな…?重複気味でちょっと中だるみにも感じました。
    ただ、仕事よりも恋愛に重きを置いた職場の空気に感じました。
    漫画だから、面白ければ何でもいいんですけどね~^^
    終盤は安定感もあり、心苦しくなることもなく、落ち着いて読めました。
    周りの登場人物の、色んな恋模様が見られるのも良かった…
    ラストのロッキングチェアのある風景もぐっときます。
    お幸せに…!

49話まで読んでの、良い感想は、初めはテンポがよかったけれど…です
    ストーリー的には面白味もありますが、沙織に固執する東雲が理解できません
    沙織の魅力がわからない以上、その沙織に惹かれる東雲も、冬木部長にも、好感が持てません
    更に言えば、香織さえも、流されてばかりの弱い女感が否めません
    そしてテンポよく進んでいた、ヒロイン香織目線でのストーリーが、
    東雲目線からの繰り返しストーリーとなり、テンポまで失われ、じれったいです
    後輩千夏の会社に損害を与えてまでの、香織への妨害とか、不快で重い
    東雲と両想いになっているので、気持ちが通じる場面と、
    タイトルの意味が東雲の最初のそれだけなのか、気になりますが、
    読み続けるのは大変な気がします

結構内容にハマりました

絵も綺麗で内容もドロドロ系かと思い無料で読み進めて先が知りたくなり購入して読み進めています。
    ハマってしまいまとめて購入しても直ぐに読み終え次が気になり久々に漫画に夢中になりました。
    他にも全作読み終え次を楽しみにしてる時にこれはハマってしまい残りまだまだ有るので全作読みたいと思います。
    ややこしい感じから流れが変わっていくので私は好きです。
    最終的にどうなるか色々考えて読めるので楽しい。

ドラマ化もあり!

無料で最初読み始めたのに
    気づいたら全話買っていました!
    終わりに近づいていると
    思うのですが
    最後2人がどうなるのか
    が楽しみです!

また深夜あたりでドラマ化するのも
    良い気がしました!
    単行本化もしているので
    読んで損はない作品だと思います!

いろんな人が絡んでいて
    一人一人思いを寄せている人が
    叶う人もいたりいなかったり
    そんな切ないところも
    リアリティがあって楽しいです!

結局どうなるのか

不純な理由でくっついた二人の関係がどうなっていくのか気になります。不倫、略奪系の話ですっきりしない感じです。ただ今後どうなるのか気になってしまいます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,090件