怒濤の、ジェットコースタードラマ展開の漫画。昔の、夜22時枠のやつみたいな。面白くて、あとをひきます。17話まであっという間に読んじゃいました
by めめんととと-
ヒロインがすぐ違う方に行っちゃうのはビックリしましたが不倫はダメだから良かったのかな?結局みんな幸せになれてるから良しなのか!ヒロインモテ女です!笑
by アンキロサウルス-
続きが結構気になってきます。
7年も不毛なことしてたけど、強引だけど仕事もプライベートも完璧で強引な東雲と出会ったことで大きく動き出すのが面白いです。
by ぱぴぱふぱ-
レビューにもあるように、絵も綺麗だし面白いんだけど、たまに登場人物の中に、普通じゃない思考の人がいるから不快になる時もあります
でも私はおもしろいから好きです
複雑に絡み合う関係性と展開が漫画を超越してると思いましたby 奈々なん-
どうしよう、はまりました。絵も綺麗だし、何より現実にありそうっぽいリアルなオフィスラブがはまりました。課金しちゃう笑
by にゃんにゃんちー-
面白かった!
最初の辺りが、特にスピード感があってどんどん入り込んでいきました。
途中、香織と東雲の視点が切り替わって、同じ状況の時の違う心理状態をずっと追ってゆく所がありましたが、ここはもう少し簡潔で良かったかな…?重複気味でちょっと中だるみにも感じました。
ただ、仕事よりも恋愛に重きを置いた職場の空気に感じました。
漫画だから、面白ければ何でもいいんですけどね~^^
終盤は安定感もあり、心苦しくなることもなく、落ち着いて読めました。
周りの登場人物の、色んな恋模様が見られるのも良かった…
ラストのロッキングチェアのある風景もぐっときます。
お幸せに…!by ウインナこーひー-
17話無料分まで読みました。展開の早いストーリーが面白いので続き読みたいと思います。
しかし東雲さんには何の秘密があるのか乞う期待しています。by ☆ゆうき☆-
いい話
色々複雑な状態もありましたが、2人に幸せが訪れてよかったです。良きパートナー、良きライバルって素敵ですね。
by マイチーン-
続きが気になる
絵もきれいで、東雲さんのSキャラと切ない表情がかっこいいです。それぞれの複雑な関係性と心情が描かれていて今後の展開が気になります。
by ももももまに-
誰もが辛かった
みんながそれぞれに想いが強すぎて、結局、誰もが辛かったんですね。
最後はハッピーエンドになるようで、よかったです。by りーどー-