みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)

変態~‼

イケメンがクールな表情でオモチャ持ってる‼絵面が可笑しいよ‼
    これ笑ってもいいヤツですよね?
    新婚だからドロドロ恋愛なくエロ中心みたいだから安心して読めそう。

イケメン社長が至れり尽くせり

処女の新妻を気遣えるいい旦那さんだと思いますよ(笑)!

TLはシリアスなものやラブコメが多いけどツッコミたくなる作品は初めて。

これくらい愛されてれば変態でもいいですね!

愛し過ぎる故に、やり過ぎな感じ?

ヒロイン、愛され過ぎて旦那様が斜めの方向へ❓️❗️
    ある意味、溺愛ですよね。かなり?相当?キレッキレッの鋭い変化球ですが…。
    旦那様、マンネリの熟年夫婦じゃあ無いんですから、オモチャのオンパレードは無いでしょう?!そんなに自分に自信が無いのか、疾患抱えているとかではないなら、新妻ドン引きでしょう?
    多少の興味を惹かれる女性もいるかもだけれど…。
    でも、ヒロイン、超愛されていますよね?

笑えるエロさ❗

よくある話で、 イケメン社長と、お見合いで、結婚した、育ちのとてもよい❗ 良いとこの、箱入りお嬢様が、イケメン社長の、変態行為に、最初は、困惑しても、
    アタシにこんなに、優しく激しく 感じさせてくるなんてーと、メロメロ トロトロに、なる!、
    ありがちな 大変ありがちな! お話しですが、
    まあ 面白いです。(笑)
    実際には、あり得ないけどねーと、突っ込みながら読んでます

結婚したら、ジェントルマンだった碧生が豹変し、穂乃花に変な攻めをしてくる。
    部屋に連れて行かれたら、部屋の中には大人のおもちゃが沢山…引くわ。
    徐々にではなく、一気に部屋ごと見せられて、一気に引いたわ。
    穂乃花は諦めなのか、沢山のおもちゃは回避したけど、ヘンタイ度が高い行為から逃げはしないし、触られるがまま。
    どうしたいのかな。

これは買い損ですね

紳士なところはエッチ要素としてはいいのかもしれいけど、一話がものすごく短い!エッチに行くまでにこんなに話数を稼ぐなんてやられた!しかもそのエッチが期待するほどではなかったがっかり感。この話では満足できなかった。
    おもちゃで遊ばれるよりも、直に触ったり…色々された方が気持ちいいってヒロインの気持ちは分かったぐらいかな。

あまり

表紙はそうでもなかったけど、購入して読んで見たら、あまりイラストが好みでは無かったのが残念でした。ストーリーもいまいちでキュンキュンすることもまったくなく…。リアルさが無いというか、内容もシチュエーションもいまいちで、エッチなタイトルついているわりにはそこまでのないようではなかった。続きの購入は無いと思います。この作者さんのも読むことは無いと思います。

全部読みました!

社長の変態っぷりが笑ってしまう(^^)
    でも、全ては愛する人に向けての 愛するが余りエスカレートしちゃう変態っぷり!
    もう少しいろんな面白いネタで続け欲しかったな〜
    最終話、パパッと綺麗にまとめちゃったところがファンとしては寂しかったな〜

ラブコメということで

ラブコメとして高評価です笑
    なんか嘘でしょってほど変態な旦那様でコメディとしか思えないけど面白い!!
    少し個性的な絵と思うんですが、とても見やすいですし、とにかく変態すぎる旦那様にかっこいいと惚れ惚れする主人公笑
    面白いですww

絵が綺麗❤

確かに夫はかなりの変○でHの時ドン引きしそう…。良くいえば愛が深すぎてかな?それ以外はイケメン社長で妻に夢中❤大事にされ溺愛されてます✨最高に幸せな奥さんだと思います☺