みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お姉ちゃんの婚約者と同棲??普通じゃ考えられませんよね↓けど義兄かっこよくてそれもありかなと思ってきましたw
今、無料分を読んでいますが、続きを読もうか悩んでいます。今のところ、キュンとくるものがあまり感じられていません。とりあえず無料分を読んで購入するか決めようと思っています。
家族を交通事故で亡くすなんて…
でも、姉の婚約者が引き取ってくれるなんて、嬉しい話!
無料しか読んでないけど、この先ハッピーに過ごせたら良いなぁby 匿名希望- 0
最初の2話まで面白いのかな?と思い、短めで完結するのでポイントで読みましたが…最初の方が絵は綺麗だし短編にするには話を無理やり詰め込んだ感あるし、そもそも、何故いつ妹を好きなったのか?謎だらけの漫画でした。
by 得意技は課金- 0
無料分だけ読みました。
ストーリーは漫画に良くありそうかな。
絵は個人的にはあまり好きではない。
何となくストーリーの流れが分かる感じ。by 匿名希望- 0
事故で亡くなった姉の婚約者を好きになってしまい、罪悪感に苛まれる主人公。
しかし、その婚約者は偽装婚約者だった…!?by とぃん- 0
絵が上手いし、キレイで読みやすかったです。ストーリーも感情移入しちゃっていいと思いました。とても面白かったです。
面白い!
姉を亡くしたひなちゃんが、お姉さんの婚約者にひとられ、良い仲になっていく!?無料のとこまで読みましたが、そのお姉さんと婚約者には秘密があるとのことで気になりすぎて途中で終わりました。絵も可愛いし面白いので購入してゆっくり読みます!
短編なので一気読みしちゃいました。
姉の婚約者、宗麻くんがカッコいい。
クールに見えるけど、ちゃんと想ってくれているって感じました。
読み返してみるとさらに愛情を感じました。by 匿名希望- 0
主人公が幼すぎてなんか話についていけませんが。
彼はお姉ちゃんのほんとの婚約者ではないのかな?という流れかな?
あり得ないですからね。by 匿名希望- 0