みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)
年上の幼なじみでもある京ちゃんは通っている高校の先生でもあって恋人でもある。
最初からエッチなシーンが続くけど最後まではしません。
京ちゃんがどこまで耐えられるか見ものです。by ミルミルさん- 0
先生で幼馴染
基本的には、教師と生徒ものは好きじゃないのですが(やっぱり現実的になってしまって男キモいってなるから)、幼馴染だからこれならオッケーです。苦笑
一線を超えないかわりに結構ハードル高めなことしてるなぁとは思いますが、まぁ、漫画ですしね。
線が目立つ系の特徴のある絵ですが、先生色気があってステキです。by ストレス溜まるとマンガ- 0
うーん。
無料分を読み終えました。絵はいいです。でも京ちゃんがかっこいいとは思えない。ヒーローが好みでないとあまりハマれない。
by ねこ2222222- 0
女の子が可愛すぎるというか面白い。余裕そうなのに先生のちょいちょい見られる嫉妬にきゅんとする。同級生の男の子も優しくて応援したくなる
by マイナスプラス- 0
んー
物語りがいまいちだなーとびとびでもったいない。。。もっとたくさん盛り上がるのかあればなーとおもいました!
by ぱーどぅん- 0
京ちゃん!
無料分10話まで読みました!
10話!鮎子パパとの約束があったー?!でもそれがなくてもそのつもりだった!って…鮎子めっちゃ大事にされとるやーん!!
早く誤解解いてラブラブできるといーね!by まめしばん- 0
教師の京ちゃんと、生徒の鮎子、そして幼馴染という設定です。
教師という立場と、おそらく鮎子父と約束したであろう事は、何となく察しがつきました。
鮎子は、高校生なので、卒業までは最後までHしないっていう感じかな。
大切にしたいからと、いつも寸止めを耐える京ちゃんが、とても可哀想になるくらい。
親公認だから、卒業したらあとはおそらく何もさえぎるものは無いでしょう。by ミルミル0129- 0
レビュー評価は高いので読み始めたのですが…私は残念ながらは絵柄が好みではなく出てくるキャラもだめでした。
by スパイスレモン- 0
典型的なコテコテのストーリーであまり好みではありませんでしたが、絵はとてもきれいで好感がもてました!
by ☆かなかな- 0
んーーー。どうしよう…。ポイント追加投入しようか悩みます。もうひと押し何かがあったら迷わずにすんだのですが…
by トミィ〜- 0