みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くカッコいい!読みやすいです。これからの展開が気になります。

ちょっとエッチだけどしっかり高校生の女の子のことを思って我慢している幼馴染先生がよかった!!無邪気な高校生彼女も可愛くて相手にしてもらいたい気持もわかります!続きが読みたくなる作品ですね!

主人公が告白してスタートした結婚前提のお付き合いだけど、卒業まではお預けがもどかしいけど、可愛らしいふたりがこれからどうなっていくのか楽しみです。

幼馴染みだけど、先生と生徒。年の差ありって、彼は本心だしずらいし我慢してるんだろうなぁー。甘々な彼になるところを早くみたい!

無料分8話まで読みました。
    幼馴染で、学校の先生と生徒。なんていい設定!トキメキが止まらないし、先生が頑張って我慢してるのもすごい可愛い!

幼馴染かぁ。
    いつから異性になるの?
    ランドセル時代を知ってるから、異性に見れなくて…。
    でも、2人は両思いだもんね。

難易度上げてる

自分で難易度あげてもやもやしてるのがカワイい。京ちゃんも必死なんだろうなぁ。でもそんな2人が色々駆け引きあってつながっていくのが楽しい

by わいY

先生シリーズの漫画は、大好き!結構、絵も似てくるけどどれもかっこいいんだよね…
    先生とエッチは、珍しい様な気がするけどドキドキしちゃいます!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    よくある感じのストーリーだけど、好きです

よくある先生と生徒に幼なじみが追加されたお話しです。
    京ちゃんは教師という立場上、最後までスルこと無くいつも寸止めで大変だろうな。