【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(8ページ目)
憧れの写真家の娘に会える❣️それは奇跡だけど、今は複雑なんだろうね!
親からの反対は悲しいね。
反対しないような親になろう!by 南の島の旅人- 0
作者さんのファンです
この作者さんのお話、じれったいけどキュンとするストーリーでいつもドキドキしちゃいます。基本、男性がカッコいい。イマドキなイケメン君に見えるけど、中身がすごい男気あってカッコいい。
by はにまる君- 0
じれったい
早く先に進んでほしい焦ったさがたまらないのかも。男の子がカッコいい作品です。また覗き「来ようと思います
by kdwgp- 0
恋はタイミングだから…
このまま分かり合える2人になっていくのかな。
ただね…若いからとか歳だからとか…はダメよ。by yuumisu- 0
悩めるアラサー女性とクールな年下男子の恋愛もの。よくある設定だけれど、絵がキレイで読みやすいと思います。無料分読みましたが、続きが気になります。
by ミュゲー- 0
夢をおってる男女の話でとても、好感がもてたし、共感も出来ました。なわなか上手く伝えれなくて四苦八苦してる所も好きでした
by やねうや、- 0
無料分の6話まで読みました。
主人公の2人にあまり惹かれなくて、これは無料分だけで終わりだな〜とか思ってたのに、6話でモデルとカメラマンになる話になって急に続きが読みたくなってきました。今後の展開に期待です!by たみさゆ- 0
冷たい男子
まだ無料までしか見ていませんが、男子が美男子だけど冷たい。なんとヒロインはそんなゆめがあったの??と突っ込みそうになったけれど、これからきゅんとすることを言ってくれるような仲になれるかな?
by アフロデンパ- 0
夢も希望もなく焦りと不安を感じている29歳の女性と、大学生男子のお話。
「自分には何も無い」と嘆いていますが、年齢不相応な言動が多く自業自得な感じもします。
続きは気になるけど、イライラしてしまいそう……by 匿名希望*゚- 0
き
気になる先に人の意思とは違っても嬉しいものもあるのかも。そこから始まるものもあるしね!現実ならやばいのかな。やばいよね。
by にこにこと- 0