【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年齢差9歳
勤務先のバイトと恋するストーリーです。
9歳歳かぁ・・。
かな年齢差、マンガでたまーに見るし、楽しめたりもするのですが、今回のは気になって読めない。。
29歳がカメラ好きの学生のモデル、という設定がムリなのかも。
あいてが学生だったら、29歳ってコンプレックスでしかないのに、モデルはないなと思いました。by Chocolate・・- 0
続きが気になる
夢を諦めた主人公が若いイケメン大学生に気付いたら恋してて、でもとても美人なライバル?がいて、
というよくある内容だけど引き込まれる!
続きが気になります!!by なななちゃんちゃん- 0
29歳、先は未遂
最初はあまり好みではなかった。
が、懸命に世話焼いて高瀬が楠君の写真のモデルにスカウトされ、二人の仲が急接近。
ラブシーンに移行していくかと楽しみにしていたら邪魔が入り、、、。
少し屈折した楠君に世話焼きのヒロイン。
ピュアで包み込む様で段々とそんなお節介なら良いのかなと好感持てる様になりました。男性も次第に惹かれて行くのが表現巧みに描かれていきます。
ハッピーにラブして欲しいですね😃by レイ二一ハート- 0
楠くんが大人っぽくて好きです。主人公が控えめで本当にいい人なのに年の差なんて気にしないで素直になってほしい。早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん- 0
うーん…
芸能事務所だと嘘をつかれてAV撮影されそうになった高瀬さん。そこを助けてくれた同じ職場の楠くん。基本冷たいのに優しいところがあるイケメンヒーロー。それにしても高瀬さんチョロすぎて個人的には物語が入ってこない感じです。
by かのあん- 0
ドキドキする
年下のイケメン男子にカメラのモデルになって、撮られる雛ちゃん、かわいい。楠くんもこうちゃんに対抗して上書きとかするし。
by チャングン- 0
ちょっとイライラするかも…
妹キャラでキラキラ王子さま登場を夢見る、アラサーヒロイン
私ならいくら魅力を感じたとしても、怖くてあんな若い男子に踏み出せない!
まー運命の相手なら、遠回りしてもくっつくんだけどね…by ブルームーンと青い月- 0
はぁイケメン
イケメンサイコー。楠くんカッコいい。主人公の女の子かわいいな。と思ってみてたらモデルを目指してたことがあるとかで納得。年上だろうとこんな可愛い子モテると思うのだけど何故かモテナイ不思議。この先生が描くイケメンが本当に好き。これからも量産してほしい。
by mossmoss- 0
きゅん
キュンキュンしましたー!!!2人とも美男美女でどきどきしながらどんどん読み進んでいっちゃいました。完結まで短いのもいいです。
by akrakr...- 0
応援したくなります
あと一年で三十路になるけど、内面が純真でどんくさいけど一生懸命な雛乃ちゃんが可愛らしいです!
歳の差はあるけれど、楠くんは年下の割にしっかりしていてカッコイイ!
冷静に見抜いてるところが良い
題名よりもピュアな感じがします^ ^by たゆたうん- 0