【ネタバレあり】29歳、キスの先は未遂のレビューと感想(6ページ目)
最初が…
最初の入りがよくわからなかったです。
すこし、大人のビデオの、場面は割とありきたりな話だと思いましたが。
読んでるうちに少し続きは気になりましたが、課金がしてまでみたいかと言われたら。すこしむずかしききもちもします、、by a_z- 0
キレイな描写が多い。
目立たないけど、かわいい女の子。
ツンデレ系のクール男子。
ぜったいに、好きになるシチュエーション。by はちはちなななな- 0
ドキドキ
どういう展開になっていくのか、すごく楽しみです!
絵が綺麗でどんどん読みたくなりました。早く続きが見たいです!by さつまいも~- 0
冷徹王子
冷たい感じなのにヒロインを助けたり、誕生日だからとコンビニで買ってきたケーキを買ってきたりと優しい一面もあり、ギャップ萌えです!
by なまかぴ- 0
どっちもなんか読んでいてドキドキします!大人な感じです!めちゃくちゃ読んでいて面白かったですし、今後の展開が気になります!
by tutumo- 0
もしかして
きゃーなんて事。印象悪い2人がひょんな事でいい感じになるなんて…素敵。
これから惹かれ合う2人かも。
絶対。by yuritta- 0
9歳差かぁ…
作者さんの「凛子さんはしてみたい」が好きで、他の作品も読んでみたくなりました。
9歳差、どうなの⁉︎と思ったけど、最後はお互いが惹かれあってハッピーエンドで良かったです。
氷のように冷たくなった楠くんの心を、バカっぽさもあるけど一生懸命で真っ直ぐなヒロインが溶かすことができて、楠くんが惹かれるのも分かるし。
ラスト2話で2年もヨーロッパ行っちゃうの〜と思ったけど、最後ドドドっと上手くいきましたね。話数が少ないので展開が早いのは仕方ないかな。
作者さんの画が好きなので、他の作品も読んでみたいです。by すみっこハムハム- 0
設定がドキドキする
29歳の誕生日を彼氏なし、残業で過ごす主人公かトラブルにあって、バイトのちょっと冷たそうな大学生に助けられる出だし。絵は可愛いし、話しもワクワクする展開
by レア雪見だいふく- 0
もう!楠くんたら♡!
冷徹王子...。
とてもお似合いの言葉
普段は無駄を嫌う冷めた少年。
なのにピンチを助けてくれて
面倒なのにちゃんと世話する
良い子やーん♡♡by 続きが気になりますすす- 0
助けてくれた彼とのこれから先、どう進むのか⁈
心配して助けてくれた親切心にも最初から感動しました。夢と葛藤を持ちながら前に進もうとする不器用な二人のこれからが楽しみです。by shuu0824- 0