みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほしご!

ななな、なんと!
    アラサーと大学生の恋いいー!
    いいですね。
    今回も無料でお試し読みできるということで読んでみました。
    なんとアラサーですね。
    王子が素敵でいいですね。とてもイケメンです。絵がかわいいので見入ってしまいます。
    アラサー女子も希望が持てる作品だとおもいます。今後の展開が気になる作品が増えてしまいました。

かわいい

三十才の女一人寂しく誕生日を残業
    彼氏もいないし、予定もないしと
    残業後帰宅中にこえをかけられ嬉しくなってついていくとヤバイビデオ撮影でした、
    怖くてどうしたらって時に同じ職場のおとこの子が助けに来てくれた。彼と公園で飲んでお話してたら、酔いつぶれと、家もわからず彼の家に、、
    朝目覚めると、、これから恋におちるのか

学習塾の事務で働く29歳のヒロインとそこでバイトをする大学生の彼の話。
    写真家を目指していた彼だが、両親に反対されて挫折。
    ヒロインの影響でまた写真を撮り始める。
    どんな夢でも親に応援されないのは悲しいが、諦めるのにはまだ早い。
    最終的には一人前になった彼とヒロインが結ばれるが、安定の流れで安心して読めた。
    18話なので、課金が少なくて済んだのでよかったかな。

年上女性モノ

最近多いなぁ と思う 女性が かなり年上ストーリーです。それも もうすぐ三十路 という 焦ってるキャラ。
    年下男性は ドSキャラ。 こういうストーリーは
    女性と男性のキャラが 正反対が多いですよね。
    年上女性が ツンツンキャラだと 年下男性は 純情子犬キャラ。どちらにしても ワクワクします。
    こちらの作品も ちょっとドキドキしましたよ。

ストーリーよりも絵です

凛子さんがよかったので同じ作者ということで、無料部分を読み始めました。ドキドキ感がよく表現されている絵は相変わらずすばらしいです。ただ、設定は、「一見冷たい」「年下」「酔っ払って一夜」という方程式から一歩も出ていませんので、既視感満載です。売れ筋を狙いすぎている感もありますが、結局読んでしまうのは、絵がいいからです。

惹かれる。

二話までしか読んでいませんが、
    29才でも、女の子も可愛いし
    クールな楠君も本当にカッコいい。
    何だかんだ言っても、優しいし、
    あんな王子様の様なルックスの
    人がいたら、毎日楽しいよね。
    女の子も、29歳って言うのは
    難しい年齢などだから、焦りもあるし、
    30目前にして色々あるから大変な年齢ですね。
    続きを読みたくなりました。

凛子さんはシてみたいを全話読んでから、こちらも完読しました。

お相手の泉海くんがめちゃめちゃクールでツンデレのツン強めでキュンポイントも無く「あ、やっぱりそういう展開か」と最初から最後まで分かりやすいお話しでした。

アラサーじゃないけど

アラサーじゃないからそこはわからないけど
    面白かったです(°▽°)!
    こんな事はなかなかないシュチュエーションだし
    現実味はないけど
    もしかしたら?!なかんじが面白かったです!
    絵も綺麗だしおすすめです!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    ただ少し女の子の服装が気になってしまいましたwww

まだ前半しか読めていませんが
    続きが楽しみな作品集です!

どきどきっ

きゅーーーーんっ(*´`*)楠くんはイケメンだけど、誤解されやすいような人で、不器用なのだけど、優しいココロを持っていて、大切に思える人にはだんだんゆっくりと自分の感情を出していくような、一見怖っぽくて近寄りがたいけど、そーゆー可愛い人すきっ!こういう真っ直ぐで、実は夢を持っているような人に愛されたいっ!

by o.mi.ho

絵がすき

無料の2話までを読みました。
    AVの勧誘に気付かずついていってしまって、助けられて…酔っぱらって寝ちゃうとかめちゃめちゃ迷惑な人。不器用感だったり、満たされてない現状にモヤモヤする女性の気持ちみたいな部分に、感情移入できるかな。見捨てず関わってくれたいずみくんはカッコいいです!完結している作品なので、続きを楽しみに読みます☆

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,305件