みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女子高生が先生に憧れる話。よくあるパターンだと思うのですが、ハッピーエンドではないところが他とは違うかな。続きが知りたいなぁと思う作品です。

シリーズものだったので、前作の続きかなぁと思って読んだら、全然違うお話でした。好き過ぎて、先生脅しちゃうけど、うまくいくのかなぁ。がんばれー

2話読みました。
    憧れている先生がバーで副業しているのを隠し撮りしてその写真を元に仲良くなろうと頑張ってる女子高生。
    うまくいくといいね!

この作家さんの描く、透明感のある男性の絵が好きです。
    ただ今回は、ヒロインも先生も人物的にあまり惹かれませんでした。

気になる

よくある生徒が先生の弱みを握って近づいていく話ですが、先生が急変しすぎでいまいち感情が読み取れず…生徒の長い間片想いは実るのか…

指令とキス2

先生に恋をする女子高生のドキドキと弱味を握ってなんとか振り向かせようとハチャメチャな事をしてしまう行動がとっても可愛いです。

なんか拍子抜けしました。
    最後があっさり過ぎて…もう少し、2人がくっつくとこ見たかったような…ハッピーでは、なかったのは、悲しいです。

好きな先生がバーで副業しているところをみつけて、写真撮って脅す女子高生の主人公。それだけだと怖いけど、女子高生だけに意外と可愛らしい。

学校もの

主人公が女子高生だから今の私には感情移入しにくいが、主人公は一途だなぁ。好きな人と自然に話せるだけで嬉しい気持ちは分かるかも。

無料読んで
    絵も可愛いし
    ハッピーエンドだといいなぁと思ってたら
    ネタバレで
    結ばれないと知ったけど
    最後だけ課金して読もうと思う。