【ネタバレあり】制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~のレビューと感想(2ページ目)

変態デス!
    むしろ、潔いほどの変態デス(笑)
    一途で、重くてこんなに愛してくれる日は、いませんよ?
    早く続き読みたいな

by mmggg

こっちは話数が少ないのかな?
    でも何回読んでも面白いしある意味、2人の純愛でいいなぁと思う。
    くにおがやっぱり優しいし一途だよね。
    羨ましいー!

無料分だけ見ました。
    本編の幸男目線のストーリーでこれはこれで面白かった!
    しかし幸男が養子でしかも家族皆んなが変態って所は予想外で、ほぉ〜と納得してしまった。

幸男目線の、ストーリー。幸男が変態すぎて、ちょっとひくけど、読み進めると、変態さになぜかハマってしまう。なんかもうギャグ的に面白くなってしまう。

まさかの幸男目線バージョンが!笑
    彼も彼なりにいろんな葛藤がありつつ生徒でもある女の子を好きなのかと思って読みましたが、普通に変態なままなので笑いました。
    あれだけ無条件レベルで愛してくれるのはいいなぁと思ったりもしますが、好きじゃない相手の場合は完全に犯罪ですね笑

おもしろい!

とにかく幸男の妄想が素晴らしい(笑)心情が事細かく書かれていてウケるけど、椿のことが大好きなんだなぁってつくづく思います。妄想ではいつも制服の彼女を汚してるけど現実は…?早く夢が叶うといいね(笑)

by nene5

絵が先ずめちゃくちゃに綺麗!
    話はとにかく男たちがバカエロイ笑
    すけべとかのレベルじゃないし笑
    読んでみるのが一番いい笑

ヒロインの女の子はすごく可愛いなって思うのが気が強いところかな!
    2人が思い会えるのがたのしみ!

ほんとに姪っ子?

変態すぎて笑えるけど、本当の姪っ子なら全く笑えない。幼少期からずっとそういう対象としてみてたなんて気持ち悪すぎる。

本編から気になっていましたが、幸男側からの想いがよりわかってキュンとします。ほぼ犯罪的な溺愛ぶりなので好き嫌いあると思いますが、マンガなのでこれくらい極端でもいいか、と思える作品。

これはコメディーなのではないのかと思う程大笑いしてしまう笑
    幸男は確かに筋金入りの変態だけどそれが可愛く見えるほど魅力的♡
    なんだかんだで椿は幸男の魅力?
    ある意味魔性の魅力の幸男におちてしまうわけだしこれはこれでいいのかな笑