みんなのレビューと感想「よろこびのうた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛ですね

登場人物全てに愛を感じました
    殺された人はべつとして
    悲しいけど、なぜか清々しい気持ちと
    愛を沢山感じる漫画でした

悲しい

実話を元にされているので悲しい最後の方が本当にいたと思うと胸が痛いです。幸せなまま天国に行けていたら良いなと思いました。おすすめです。

もう辛い🥲無料の2話読んだら続きが気になって結局一気読みしました。あんなクズな男のせいでと考えたらクズ男が憎くてムカつく😡

内容はかなり重いものですが、絵が少し柔らかいので読めました。実際にあった事件が元と言うことで興味を持ちましたが、心が痛くなります。

絵は簡単な感じですが、内容は複雑な気持ちにさせられます。2話無料ですが、気になって最後まで課金していましました。

一気読みしました

最後わかっていても泣けます。一気読みするのにちょうど良い量ですし、内容も素晴らしく愛と思いやりにあふれてます。

気になりつつも

無料分だけの感想になります。老老介護のお話の序章です。認知症の妻とその夫の心中が最初に書かれているので、結末はみえています。そこに至るまでの過程の漫画だとは思いますが、結末がわかっていると読みづらく感じます。

設定からして泣いてしまうので、読むのが辛い内容です。
    ありえなさそうで、でもリアルでした。
    夫婦って深いな。

さっぱりとした絵に淡々と進んでいく感じで、無料だけ見てみようという気で見始めましたが、読んでみたら続きが気になって購入してしまってました。

考えさせられる

内容はおどろおどろしいけれど、綺麗な線の絵なので、読みやすいです。
    途中まで読みましたが、綺麗な結末にしてもらいたいなぁー。