【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(96ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
けなげな女の子
このサイトで初めて読んだマンガですが、どっぷりはまり、一気読みでした。
本当に健気で一途な彼女と不器用な生き方しか出来ない彼。紆余曲折のストーリーの中、ハッピーエンドが嬉しく思ったのは久しぶりでした。by Anaranjada-
最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
最高に好きな漫画です。最初は主人公のキャラがちょっとクドいかな?と思ったりもしたけど、素直で前向きな性格にどんどん惹かれて気にならなくなりました。そして男の子も遊び歩いていたけどずっと忘れられない相手に再開して一途に。絵も美しくて情緒があってほんとい良いです。
by いああう-
普通の純愛ラブストーリーじゃない。幼なじみが離れ離れになりまた出会うまでに違った10年を歩んできた2人。壮絶な人生だった弓弦くんを包み込んでくれるのは花ちゃんしかいないと見てて思いました。どんな結末になりのか気になります。
by aa16-
出だしの子供の頃のエピソードは可愛いなぁ~と思ってたけど、弓弦くんのママが亡くなってしまって悲しい展開だなぁ~と思ったけど、花ちゃんの明るさとか素直さがキラキラしててよいなぁと思いました。おっきくなって再会!ドキドキします。
by ななみといさむママ-
運命の人
幼い頃に、お母さんを亡くし、お母さんの幼なじみも、亡くなる悲しい場面から始まり、幼なじみの男の子とも、会えなくなってしまったが、高校生のある日、偶然出会う。
by アオキーちゃん-
絵がとてもきれいで登場人物の表情がとても豊かでドキッとすることがよくありました。花ちゃんと弓弦君やその他、登場人物の心情も丁寧に描かれていてとてもよい作品だと思います。
by たけるる-
こんな
再会ドキドキのはずが、パンチの効いた再会でドキドキ。思春期の男子は色々こじらせ多いからなぁ〜素直じゃなかったりするだろうし、どーなるか
by ニノにのさん-
続きが気になります!
他の方のレビューを見て気になって…まだ、読み始めたところですが、すごく面白いです。花ちゃんが素直でかわい過ぎて。あの喋り方を真似したくなりそうです?!
by ふじふじりんご-
素晴らしかった!!
濃かったです!!
幼なじみが、10年後に再開。
心も身体もボロボロだった弓弦を花が……って感じです(*^^*)
めっちゃ端折った…(笑)
花の前向きさとか健気さに私も心が洗われたというか…弓弦からみてもすごい花は眩しいんです。でもそんな花だから好きになったし側にいたいのです(*^^*)
弓弦はちょっと言葉少なめな男子だけどちゃんとキュンキュンしますよ~(*^^*)
いやでも読んで良かった(●´ϖ`●)
絶対そう思わせてくれると思います♫by こ(*^^*)-
花ちゃんの純真さ 素直さ 天真爛漫さはすごい可愛いですが 弓弦くんのあの女性関係はいただけない。何か理由があるにしてもないわぁ。
by CLELR-