絵が好きです
この作品でみっこさんを知り絵がタイプで他の作品も読みました!!
弓弦君かっこいいし、はなちゃんの丁寧な言葉使いがなんだか新鮮で他にないなぁと思って引きこまれますby あや☆🎶-
面白いです
最初はこうなるのかなと次の展開が予想できたけど、途中からわからなくなりワクワクしながら読みました。花はどうしてそんなに礼儀正しいのだろう。
by むーなー-
えはとてもキレイです。ストーリーがちょっと重め?無料分しか読んでいませんが、2人の関係が今後どう変化していくのか気になります。
by カラバオ-
この作品で初めて小森みつこ先生のお話を読みましたが、めっちゃ好きになりました!!ゆずるくんと花ちゃんの恋、応援したいです!!
by シンハー-
花のキャラがかわいい、敬語で話す所や言い方、見た目も好きです。弓弦の陰のある雰囲気に花の優しさで変わっていけたらと願いつつ読んでます。
by つなたゆるは-
絵がとっても綺麗で大好きです❤️
美男美女ばかり登場します笑
花みたいな女の子になりたかったー笑
ゆずる君もイケメンすぎる。by AtoS-
流石、小森先生!!
小森先生の絵とストーリーが全部好きです。どの作品も外れがなく、必ず単行本でもう一度読み返したくなります。
by こんぺ☆とう-
花ちゃんかわいい
こういう子を純粋とか箱入り娘とか言うんでしょうね。花ちゃん本当にかわいい!癒されるんですよね、いかにも男子が好きなタイプ笑
by 雪がすき-
う~ん…
ストーリーを読んでいったけど、なぜか面白くないと感じたというか。
私の好きな進み方じゃない違和感を覚えて、まどろっこしい感じもあり読んでて飽きてしまいました!by みくりら-
一途な思い
幼馴染み関係の話しは多いですが、このストーリーはとても、綺麗な感じ。じっくりお互いの気持ちに向き合い分かり合おうとする2人の描写がいいです。出てくる登場人物も皆んな気になる。毎回次の話を読むのが楽しみです。
by あのころが-