【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(87ページ目)
何となく無料分を読み始めたら、読みごたえがありどんどんストーリーに引き込まれてました。まだ途中までですが、やっと2人が上手く行ってよかった!弓弦くんの生い立ちか切ないです。弓弦くんと花ちやん、とってもお似合いです。幸せになって欲しいです!
by TOKUMEI-
だいすき
作者さんのファンです。
まず絵がかなり綺麗で、カラーはとんでもなく美しいです。
途中ところどころ弓弦くんしっかり!!!となりますが、ぜひとも最後まで読んで欲しい。by muute-
絵がキレイ
この作家さんの絵が好きで今作も変わらずキレイです。
お話としてはややシリアスな場面が多めかな。
でも健気にヒーローを思い続ける主人公がブレなくていいです。
最後は良い終わり方でした!by みょんピー-
彼は初恋の人?
雨宮花は高校2年生、ある時不良同士の喧嘩に巻き込まれた時、幼なじみの男の子の面影を見つけた。彼は幼いころは優しくて不良になるなんてあり得ない。
by ははネコ-
小さな頃にわかれて久しぶりに再会した幼馴染のゆずるくんは荒れていて、そんなゆずるくんにも怯まず、向かい合っていく花ちゃんが健気でとっても可愛いです!
by しのまるまいすけ-
ひなちゃん可愛いしゆずるくんもイケメンで可愛いです!ひなちゃんたまにうざキャラに感じるけど普通に面白いですw
by まゆこんこ-
先生の描く漫画が好きです
小森先生の描く漫画どれも好きです。
途中切なすぎたけど、最後はハッピーエンドで良かった。番外編も気になって読みました!by kkk10.-
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
めちゃくちゃキュンキュンします!!
そして続きが気になってしまい次々と読んでしまいます(o^^o)絵も綺麗で可愛い!!by hana0831-
かわいい
はなちゃんがめんこすぎる
なんと言っても弓弦もかっこいい
んでもってドキドキする
ごめんなさいだけどルカより断然はなちゃんby ぽるはやかやまけ-
無料分まで読みました。絵が可愛いというか綺麗ですきです。花ちゃんと弓弦君の距離が縮まったり離れたりでなんともモヤモヤがあるし、弓弦君のお兄さんが出てきたり気になる展開なので読み続けよーかなー。
by ようめいこ-