ゆじゅるくん、かっこいいし、絵も可愛いし見やすいは見やすいんだけど。ストーリー性も良いし‥ただ、男の子が皆同じに見えるwwえ?弓弦って思ったら違う人だったってことが多々あるw私だけ?(・・;)

純粋

花の純粋さがまぶしい…
    絵がとても可愛く、花とゆづるのふとした表情がとても魅力的で引き寄せられます。
    ゆづるが花の純粋さに触れて、いろいろなものが剥がれ落ちていくといいなぁ。

花も弓弦くんもそれにルカも好きです。花を眩しすぎると言った弓弦くんも表情や表現の仕方は違っても花と変わらず純粋なんだけどなと思いました。絵も綺麗でハマります。

by リコ

無料分を読みました~花ちゃんが純粋でカワイイのに行動力あって、心配でひやひやしました。弓弦は、カッコイイんですけど、最初の印象が最悪です。徐々に株あげしますが…続き気になります。

久しぶりのヒットです!幼なじみの二人が再会して少しずつ関係を深める感じでありがちなんですが、絵がとても綺麗でストーリーもしっかりしてて一気読みしちゃいました。

by ぼつ

きゅんきゅんします!

荒んでるゆずるくんが花ちゃんに再会して、だんだんと心がほぐれていくのを見ると、たまらんですね!課金して一気読みしちゃいました!サイコーです

いいっっっ‼︎

花ちゃんが一途でとってもかわいい‼︎強烈なライバルが出てきてやきもきするけど、頑張って最後まで読んで欲しいです‼︎最後まで読んで損はないです‼︎

絵がとてもきれいです。ヒロインがとてもピュアで喧嘩と女に逃げていた幼馴染が更生していく物語ですが10年も会ってないのに相手のことを美化しすぎだとは思いました。

とにかくヒロインが可愛い。弟、家族思いのヒロインは、男の子のこともすごく大事に思っていて、なかなか結ばれないのが苦しいときもありましたが、読んでよかったです。

きゅんきゅんします

本当はつながってるふたりなのに、なかなか前に進まず。お兄さんとかルカさんとかまだまだかき回されそうなキャラありつつ。早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全3,913件