【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(77ページ目)
うーん…
よくある設定のお話かな。もっとテンポよく展開されるストーリーが好みです。女の子はいい子すぎて現実離れした感じ。絵がとてもキレイで見やすいです。
by オルレアン-
はなちゃんが純粋で透明感蛾って、かわいすぎます。弓弦くん、硬派でいい感じ。そこまで意地悪でもないし、みていて程よく心地よい流れ
by のんびり百号-
運命の相手
幼い頃の初恋の相手って覚えているもの。
その感覚や思い出をそっくり。
そんなことを思い出させてくれた。
10年後、再び出会って過ごしてきた時間があまりにも離れている中で、どう運命になっていくのかがとても楽しみです。by グレキティ-
どんどん
読んでいくうちに、いろんなところがつながっていく感じ。違う環境で成長をした幼なじみの2人のこれからが楽しみ。
by 幸せな子供-
まず絵が綺麗です。
華やかで可愛い主人公が性格も良くて本当に魅力的。
ぶりっ子とは違う女の子らしい好感がもてる主人公って久しぶりかもby Qoo0526-
んー
幼い頃から両思いだったふたりが、ある理由によって離れ離れになってしまい。ひょんなことから再会して。ありきたりなストーリーではあるものの次の展開が気になって読んでしまう
by かりんちゃんだよ-
メランコリー
絵がとてもかわいくて思わず立ち寄り笑
すごく繊細な青春の日々、ってとこが目が離せない。幼馴染からの三角関係って初読み!by ユンだるま-
懐かし!
少女漫画フレンドの定番濃い漫画です。儚いというか切ない感じのイラストが好きです。話は定番のストーリーです。
by あさみがち-
無料
無料だったので読みましたが、始まりから切ない!重めスタートですが、主人公のお花咲きそうなほどの純真さに救われます。続きが気になる。
by まろろん0720-
花ちゃん、主人公の話し方がとても丁寧で可愛すぎます。どうしたらそんな風に育つのか。お父さんの話し方なのかな。
by squirrel918-