2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
僕に花のメランコリー
最悪な出会いを、したものの、やっとお互いの気持ちに素直に向き合って、良い感じになってきたのに、またもやと言う展開が、次に次にと、読みたくなる^_^
by しゅんきょう-
絵がキレイです!弓弦くんはかっこいいし、花ちゃんはかわいいし!ストーリーが丁寧に描かれていて、読みやすいです!
by ふくろうの島-
花ちゃんはなぜかわいいのか
花ちゃんのような、かわいくて、どまっすぐで、真面目な女の子って、どちらかというと、嫌われると思う。
なのに、なんで花ちゃんはこんなに可愛くて、応援したくなるのか。。。
絵もとても綺麗だし、感情移入したくなっちゃうキャラクターばかりです!by 通りすがってみました-
この2人の間に障害が多すぎる!
ゆずるくんがいろいろあって、早く純粋なはなちゃんに癒されてほしいのに。。by おーみーおーみーおー-
切ない感じで始まってるんだけど続きが気になります。絵がとても可愛らしくて癒されました。先を読もうか悩みます。
by liin-
もっと続きが読みたい作品
少女マンガでは勿体ないくらいの作品
個人的にはルカちゃんがあんまり好きじゃないけど、弓弦くんがちゃんと見てる子でよかったby clover4-
続きが読みたくて仕事が手に付かないほど
先が気になりました。
最後は弓弦と花は幸せになりましたが
どうしてイケメンの男子は女の子を振り回すのか
花は純粋な心で接してるのに弓弦に泣かされる
ばかりで、イケメン男子のダメなところです。by フグサシ-
もう、なんなのこのゆづるのイケメンっぷり❗️
目が離せなさすぎー。はなちゃん、いい子すぎー、かわいいby よきき-
絵がきれいです。お話も胸キュンでザ少女漫画!って感じのお話。美男美女で目の保養です。サクサクよめます。
by ねこ2222222-
絵がかわいい
幼馴染み設定すきな方はハマる作品では?私はかなり好みな作品です。各々のキャラクターが偶然出会っちゃう率高いですが、少女マンガの許容範囲。
by さちぽん41414-