【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(62ページ目)
- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
懐かしい再会
お母さんが亡くなった同士、埋め合う何かがあったのかもしれない。お互い支えになっていて、この人じゃなきゃの想いが溢れてる。
by ぴんぐー1002-
はぁ…ツンデレボーイ…大好きです。笑
小さい頃のあったかい思い出から、再会したら不良になってた。天然すぎる花ちゃんも。あるあるですね~。でも、絵柄も可愛いし、キュンキュンしてます!by ゆたけと-
もう何周もしているくらい大好きなマンガ!
とにかく2人が尊い…。
再会したばかりの時は弓弦くんの対応が正直酷いものだったけれど、徐々に花の優しさが昔と変わらないことに少しずつ距離が近付いていく。
時々、邪魔者(女から見て最悪な女や昔のケンカ相手)が出てくるけれど、とにかく何回見ても飽きないくらい良い漫画です!!!by ドキドキコ-
またハマってます。
前に単行本を持ってたんですが、もう読まないかなあと思い、友達にあげてしまいましたが大後悔…
花ちゃんにどんどん心を開いていく弓弦くんにキュンキュンです!by naozo-
二人のラブラブが好きです。
せつない部分やライバルに振り回されるところはイライラしましたが、最終的に二人が結ばれてよかったです。
お互いを好きな気持ちは揺るがないー。めちゃくちゃいいです!!by ちこく-
ゆづるくんがカッコ良すぎ~~~
切なさやもどかしさやヤキモキやイライラもありつつも、花の揺るぎない愛によって、少しずつ乗り越えて変わっていくゆづるくんに胸がいっぱいです~~~。とにかくゆづるくんのビジュアルが最高!!!あらゆるコミックの中でもトップを張るくらいカッコいい!!!!!!情熱的に愛情表現するところもたまりません~~~。全話読みました。欲を言えば、大人になった二人の姿を最後に出して欲しかったけど、大満足です
by ねこねこ太-
切ない感じで進んでいくのでどんどん読んでいってしまいます。2人が早くお互いに素直になれるといいな。ルカちゃんもせつないね
by りーんごりーんご-
無料で読み始めて、気がついたら課金して一気読みでした。
幼なじみの花と弓弦。
お互い母を亡くし離れ離れになるも、ある日再会。しかし、弓弦は喧嘩に明け暮れ随分と変わり果てていた。
それでも、花の一途な想いに弓弦は少しずつ変わっていく、彼女が大切だからこそ離れようとしたり。
とにかく彼の複雑な家庭環境や喧嘩で怪我をさせてしまった過去など色々乗り越えやがてお互い素直な気持ちを打ち明け結ばれます。
花は看護師、弓弦は嫌っていた父と同じ医者の道を選び、弓弦が旅立つところで終わります。
もっと引っ張って大学生活、社会人、結婚まで見守りたかったのが本音です。
家族や友だちなど周囲の人の関わり方もこの物語を盛り上げていて光くんには癒されました。
とにかくハッピーエンドで良かったです。by やっしー840-
待ってました!
やっと、やっと、この日が来ました!
やっと、やっと、ゆずるくんが花ちゃんに告白を♡
幼馴染みが付き合う事になるっていうパターンあるあるですけど、分かっていてもそのあるあるが待ち遠しかった♡
ルカさんよりも、花ちゃん派です!by えみーななみえ-
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろい作品です。まだ途中なので今後の展開が気になる作品です。
by さすらいプリン-