- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
どうしても、好きになれず。
好きになれないポイントは、本当に沢山あって、
一番嫌いだったのは、何といってもストーリー。
根幹であるストーリーが嫌いって、それはもうアウトでしょ。┐('~`;)┌
何でこれ程、登場人物達を傷つける事ばっかり起こるの?!
出てくる主要人物の殆どが、嫌な思いしたり、不幸な目に遇うんだよ!?
こんなに不幸せな巡り合わせばっかりって、ヒド過ぎでしょ。
そして次に、ヒロイン&ヒーローが好きになれない。
もう、こうなったらダメでしょ。(ーωー)
だから『あ、ダメだコレ』と思って、一度途中下車してからは、
一向に読む気も起こらなかったけど、『全話無料』の広告を見て、
う~ん…無料なら、久しぶりに読んでみるか…と、スゴい時間かけて読んでみた。
けど、感想、1ミリも変わらず。(; ̄ー ̄A💧💧💧
ただ、最後まで読めた事に敬意を表して、星は2つにしておきます。by 名無しチャン-
純情ラブストーリー♡
面白かった!!
無料の話が多かったので読み始めたら、面白かったです!
弓弦くんと花が明らかに両片思いなのではやくくっつけよ〜という感情でドキドしながら読んでしまいました。。。-
久々に、!
久々に恋愛漫画ハマってます、!!!弓弦くんがたまらない…😂✨✨はやくほんまに幸せになってほしいと願うばかり
by こたジャム-
昭和な設定な気がする
少女漫画の王道的なミラクル設定だからと言い聞かせながら読んでいました。
メインキャラ達はスマホとか持ってるけど、なんか世界が昭和すぎてw
あんな目立つ所でケンカとかする?
寝取られ大学生から目つけられるとか、ある?
親が早死にの幼なじみで、
なんか外国行って別れちゃって、
男の子は不良だけど勉強できて、
謎の一人暮らしで、
女の子はふわふわふりふりの純粋無垢で、
絵に描いたようなドジっ子で、
女子校のカッコいい系のライバルがいて、
なんか全てが昭和すぎて頭が混乱しましたw
まあ、こういう設定なんだって丸飲みできれば楽しめると思います。
選ばれるのは、ああ結局、何にもできないお嬢様♪
昭和な頭のなかでは大黒摩季がうたってまーすby konakichi-
これからも2人で笑顔でね
花ちゃんの純粋さが、頑なだった弓弦くんの心を素直にさせたのかな。
ずっと影があって、苦しそうな表情だったけど、最後は子どもの頃の心を取り戻して、いいお顔に戻れたみたいでよかったです。by halhale-
すてき。
2人が良いです。かっこいいですし絵もきれいです!続きが気になり一気に読みました!
これから、また読みます。by すずまぱ-
たのしい
ころころ色んな展開があるので楽しく読んでます!
あとは絵が綺麗✨
弓弦の抱えるもの、早く手放せたら良いなと思いながら読んでます!
昴のちょいちょい良い人感…
ドキドキしながら読み進めます!!by kkknnna-
最高ですよ
書籍でも見ましたが、純少女漫画なストーリー、キレイなイラスト、もう間違いなし。是非見て欲しいオススメです。
by ままたまご-
いい!
全話無料のうちに読んでしまわないと!!絵のタッチも先で、ストーリーもとても面白い漫画です!お勧めします。
by みの⭐︎-
ん〜
主人公のはな純粋で、相手のゆずるは色んな過去があるにしてもヤンチャで、そこがどんな形で展開していくのか気になる。でも、個人的には主人公よりルカの方が好みなので、ルカとはいい関係もしくは幸せな展開を期待したい
by 同姓同名多すぎる-