【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(43ページ目)

- 全130話完結(34~47pt)
かわいい
主人公の女の子がとにかく可愛い!
一見弱そうに見えて芯の強いところとか良きです。最後まで読みましたが課金して良かったと思える作品でしたw-
展開が意味不明
6話まで読んだ感想。昔の幼馴染とフンワリとした偶然の中で再開して数日の間で「私が守ります」とか意味不明。非現実的な展開についていけず主人公にも相手役にも感情移入もできず脱落しました。絵は可愛いだけで全く肉感がなく男も女も少女漫画あるあるのマッチ棒体型。
by ひみこ3-
おお!
小さい頃の二人共がとても可愛かったなぁ、、また再会できたのが良かったけどなんかすごく複雑だなぁと、、でもすごくいい漫画です!
by パンダコパンダコパンダ-
とにかくよかった♡
初めは花ちゃんのピュアさと弓弦くんの悪さと不器用さに、ん〜って感じでしたが、読み進めるとだんだんとキュンとするし、感動でした!
続編してほしいな〜!!by 12122009-
最高でした。主人公2人の儚さにどんどん引き込まれて一気に最終回まで読んでしまいました。素敵な作品なな出会えました!
by aidg-
かっこいい
弓弦くんがとにかくカッコ良すぎます。
カッコよくて、ちょっとでも優しいところが見えるとキュンキュンします。
はなちゃんと良い関係になれますように。by おさるさんさんさんら-
初めて完結まで購入して読んだマンガです。泣けたり、モヤモヤしたり、キュンとしたり色々な感情を感じながらすっかりハマってしまいました。切ないシーンが多くて、悲しくなるところも多いけど、最後には幸せな気持ちになれるマンガでとても良かった。絵もキレイ。
by sa58-
やっと…!
現在晴れて2人がくっつきました!!!!
花ちゃんがいい子すぎてもう癒しだし、弓弦は反則級にイケメンだしはなちゃんにだけ素を見せてるところが好きすぎる!
幸せになってね!!!!by 酢図-
花は子どもの頃から弓弦くんが好き❗️
あんなに変わったのにそれでも好き❗️
病んでる?弓弦が花のおかげで変わる話?
まだちょっとしか読んでないけど。by mkysn-
幼い頃の思い出と記憶がキラキラしたものであればあるほど今が辛くなるよね(T_T)でも主人公の優しさに救われて…良かった♪
by ミリアン-