4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
王道少女漫画
ヒロインの花ちゃんが、等身大の女子高生です。これ程純で心根の美しい少女は誰でも好きになっちゃうわ。会いする弓弦君は紆余曲折有って少し大人っぽいです。純愛ストーリーに美しい絵。最高です。
by 音ヒョン- 0
幼なじみと高校でまさかの再会。お互い好きなのに、気持ちがすれ違いすぎてなかなか両思いになれないのがドキドキもやもや。
by 25くりんくりん25- 0
かわいい
同性ですが…
花ちゃんがかわいくて可愛くてたまりません♡
光くんの「ゆじゅるくん✨」もかわい
ピュアな気持ちになって、ハラハラドキドキ読んでますby こんちんB- 0
毎回、花ちゃん頑張って!って思わず叫びたくなりました。ゆずるくんもカッコよすぎです。そして弟ちゃんも可愛いい!サイコーです。
by run。- 0
全話無料ほんとにありがたい!!
絵のタッチもすきだし、ひかるくんの話し方も子供っぽさがでるし、ゆずるくんのちょっと大人びたとこもはなちゃんの優しさもすきだあ!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
独特キャラ
花ちゃんが独特なキャラクターです。
それはさておき、ゆずるくんも花ちゃんも闇が深い。母親の存在というのは子供にとって永遠なんだな、と思わせる作品。
私も、もし私が突然死んでも我が子が困らない環境を作っておかねばな、と改めて考えさせられました。by ちょこすたー- 0
最高!
最終話以降の話も見たい....!!!!!!
by に2000- 0
可愛いです。
絵はそんなに好きではないなーと思いながら読み始めましたがとっても面白いし、絵も好きになりました!
花ちゃんの敬語も違和感あったけど可愛
く思えてきます。by ひしちゃん- 0
イラストがとてもキレイで読みやすいです。何度も読み返すほど好きな作品です。最終話まで無料なんて嬉しすぎる。
by 漫画日和- 0
オススメ‼️
絵がとてもキレイで好きです✨主人公の花ちゃんはかわいいし、弓弦くんもカッコイイ✨これから彼らが成長していくのが楽しみです🎶
by 猫も犬も好き- 0