【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(42ページ目)

- 全130話完結(34~47pt)
どハマり
絵が美しくて可愛くて読み始めたら、
話も深くて。はなちゃんが最高にかわいい!
弓弦くんがたくさん色んなものを抱えてて、、
キュンキュンするし、涙も出ちゃう。by ぼんんてん-
ピュアでいてしっかり者の主人公なんだろうけど、時々挿絵がなんか若干セクシーさ出してるのがいやかも。
by おふこーすてゅ-
良かった
どうなることかと思ったけど、心が通じあって良かったです。
二人とも美男美女で良かった。絵も大好きでした!by けんけんぱいん-
一途なんだな。
花ちゃんがあまりにいい子過ぎて大丈夫なのかと心配しながら読んでいました。途中ライバルも登場してモヤモヤしましたが、その子も一途に相手を想っていて、気持ちはわかるけど花ちゃん負けないで!って感じでした。もう少しテンポ良く話が進めば良かったですが、育った環境があまり幸せではない子達の葛藤があるから仕方ないのかな。でもハッピーエンドで良かったですね。
by 梅巻き-
メランコリー
悲しい始まりがタッチを思い出しました
再会もとても悲しくて切ないすれ違いが、、、
悪い友達に騙されなければ良いのですか、、by かーちゃん1010-
無料につられて読みはじめました。小さい頃のはなちゃん、ゆずるくん。大人になって再開して恋をして欲しいな。課金で読み進めたい
by 下がる-
弓弦くんと花ちゃんに幸せになってほしいのに…ちょっと邪魔しないでほしいな…ルカちゃん まだ初めの方しか読んでないけれど…まだまだ一波乱起こりそう0
こんなふわっふわな女の子になってみたい。
幼馴染との再会いいなー。
どんなに突き放しても味方でいてくれる存在、本当に羨ましい。by くくるーん-
私にはあまりグサッと刺さらなかった漫画だなーと思っていたらレビューがあまりにも高くて、まだまだ先まで追いかける所存でございます!
by インダス川-
はなちゃん素敵です
はなちゃん純粋無垢で綺麗で可愛いくて。ゆずる君と両想いなのになかなか進まなくて。でもはなちゃんが一途なので楽しく読めます。
by ことぶ-