- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
再会
別々の道を歩んでた2人の偶然の再会ってとても運命を感じると思う。実際にあったら意識せずにはいられないだろうな
by mican23-
泣ける、、
ツラい場面、泣ける場面、きゅんきゅんする場面、クスッと笑える場面、、全部がつまってます!!!最終的に2人が幸せになれた時には、よかったねぇ、、、という気持ちになりました
by 久世くん-
きゅんきゅんきゅーん!
もうほんと!おばさんを気絶させるつもりですか!!!ヒロインが良い子すぎて、うちの息子のお嫁さんになって欲しいくらいです…!ヒーローはかっこいいんですが、もうちょいヒロインに優しくしてほしい…!
by R2323-
弓弦と花、はじめは二人が対極過ぎるのと、弓弦の花への態度が尖りすぎてて尖り過ぎててイマイチ好感が持てませんでしたが笑、読んでいくうちにお互いがパズルのピースのようにぴったり対を成している感じがよく分かってハマりました。
2人とも幼少期に悲しい思いをしてる分、すごく幸せになってほしい!!by Wolfie-
やさしいふたり
毎日無料で全130話読めるの嬉しいです。次どうなるのかな?と楽しみです。2人の関係がいいんですね。花もゆずる君もとってもやさしいです。
by タケミエ-
絵が綺麗だよね。なんで敬語なんかなとは思うけど。あと女子更衣室はいってるw学園もので、かわいいなーとは思います!
by にーにーにーに!-
絵が綺麗
ストーリーも伏線があってちゃんと回収もされてるし、ストーリーに一貫性もあるし登場人物それぞれの性格もわかるように描かれてて読んでて楽しい。そして絵が綺麗で見ているだけで癒される
by めぇめぇさんさん-
☆5以上
キュンキュンしたり涙したり、☆5じゃ足りないくらいハマりました。
主人公の優しくて純粋な人柄(人によっては好き嫌い分かれるかも)がとにかく可愛くて。絵もキレイで好きです。
幼い頃に出会った二人が離ればなれになり、辛い経験をし、再会し、紆余曲折しながらやっと結ばれた時は本当にホッとしました。
大好きな作品です!by ssssky-
購入して良かった
愛が溢れるまんがだったなと思います!
一括購入しましたが、満足感が半端なかったです!
めちゃめちゃ楽しみました。by Ask f-
花ちゃんと弓弦君の幸せを願ってます💕
花ちゃんの温かい気持ちが弓弦君の心を優しく包んで、読むたびにこちらまで、幸せな気持ちになりますね。これからもふたりを温かく見守って行きたいと思います🙆
by パパばあば-