可愛い
とにかく花ちゃんが可愛いです。幼馴染のユズル君はかっこいい!ハッピーエンドで良かったと思います。もう少しラブラブ感が欲しかったです。
by ホリコリ-
きゅんきゅん
はじめは絵が可愛いな〜好きだな〜って思って読み始めたんですが、内容も面白い!!!
まだ読んでいる途中ですが、最後まで早く読みたい!
とにかく花ちゃん可愛すぎるし、ゆづる君カッコ良すぎる!!!by りんりん333-
かわいい
花ちゃんがかわいい!!敬語なのが気になるけどずっと想ってて健気。がんばれ花
by Saki⭐︎-
とっても深い深い内容のお話でよくできてるなぁと思いました。
いろんな思いがいっぱい詰まってるステキな作品でした。by みぃぃ5-
期待せずに
読み始めたのになぜか先が気になってしまい…ふわふわした花のキャラが好きにならなそうと思っていたのにすっかり引き込まれ…バカっぽいと思っていた弓弦の魅力にハマり、一気に130話購入してしまいました。
by めるくるで-
Web広告から
広告から気になり、半分くらいまで一気に読みました。まだ広告で見かけたシーンは出てきてないのですが、切なさと胸きゅんで心がいっぱいになっています。このまま最後まで読み進めたいとおもいます。
by しよ汰-
花ちゃんの敬語が私にはハマらなかった、、、ストーリーがちょっと気になるからいつかまた読んでみたいなと思う!絵は綺麗で読みやすい!
知りたいです。
単純に作家さんと名前が同じなので読み始めました。知的なイケメン好きな私は弓弦君にドはまり‼️
変わってしまった幼なじみの話は他にもあるけど、理由が陳腐なのが多い中、僕はなは中身が深い。弓弦の切なさ、花の一途さ、何度も涙しました。今の時代、シングルマザーも未婚の母も市民権を得ていると思うのに、なぜここまで自分や母親を否定しなければならなかったのか?
花とはめでたしめでたしなのですが、ぜひ弓弦君の母親と父親の出会いや別れ、未来母の葛藤、そしてこれから先の弓弦と父親の和解などなど知りたいです。番外編心の底から待っています。by 匿名希望-
初恋の人が自分とは違う世界にいたら、やっぱりまよいますよね。
でも好きな気持ちを大切にしてもらいたいです。by 匿名希望-
ゆずるくんいい男!!
花ちゃんみたいな純粋な子もいい!
絵も見やすくてすごい好きです!
続きも楽しみしてますby 匿名希望-