なかなか
星5付けたことないです。
とにかくとにかく絵が綺麗!
イケメンすぎるー!!!最高ー!!
これは絶対課金してしまうな、、、by u?mda-
好き
作家さんが好きで、たどり着きました。絵がめちゃくちゃ可愛いし、話も奥行きがあって、どの作品も面白いです。長編ですが、読み進めます!
by 10231023-
面白いです。純粋な女の子と少し不良だけど本当は優しい男の子。2人のじゃれあいがとても愛おしく思えます。固まった男の子の心を優しく花が溶かして欲しいです。
by SOAYA-
おすすめ
おすすめの漫画です、話もテンポ良く進むので読んでて面白いです、絵も可愛いのでぜひみなさんも読んでみてください、
by あーちんず-
花ちゃんかわいい
見た目も中身もとにかくかわいい。ずっとそのままでいて欲しい。そして絵がずーっと綺麗でとても読みやすい
by まーたんまま。-
作者さん買いです!他の作品を読んで、絵が可愛くてストーリーも最後まで楽しく読めたので、こちらも購入しました!
by ぬのね-
ずっと忘れることがなかった幼なじみの弓弦に、奇跡的に10年越しの再会をした花。弓弦のお母さんが亡くなり、ずっと側にいると言ってくれた花を、弓弦もずっと忘れられないでいた。自分を愛することができなくて心が満たされないまま生きてきた弓弦を、そのまま受け入れ、ストレートに愛してくれる花に弓弦の心は揺さぶられ、自分の命ごと全部、花にあげる…と告げるところで嬉しくて胸がぎゅーっとなりました。めちゃめちゃ大好きです♪
by gengen2526-
気になる
無料分があるのに、課金しちゃいました。続きが気になる。思いあってるけど、なかなかうまくいかない。どんなことがあっても、揺るがない気持ちの二人だからこそ、続きが気になります。大好きです。
by パリナナ-
絵がとても綺麗で、魅力的です。主人公とゆづる君との恋愛ストーリーですが、登場人物皆魅力的です!
先が気になります。by たぬさん★★-
この作品、大好きです。絵も凄くキレイだし可愛いしでひかれました。まだ最後まで読めていないけど、絶対に読みたい作品です。
by 4ママ~-