- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
主人公は何故かずっと敬語だし、暴力的だし、初めはあまり好きじゃなかった。でも、どうくっつくのか続きが気になって読んでたのに、ルカが出てきて面白くなくなった、、
by まるとも★☆-
かわいいですね
とりあえず、無料分を読んでます。かわいらしいなって思いますね。先がどうなるのか楽しみです。幸せになってほしいです。
by namidon-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがたのしみです。期待しています。
by ahj**-%-
んー
幼い頃から両思いだったふたりが、ある理由によって離れ離れになってしまい。ひょんなことから再会して。ありきたりなストーリーではあるものの次の展開が気になって読んでしまう
by かりんちゃんだよ-
無いよなぁ
こんなストーリー、なかなかないし、主人公の意思の強さ、半端ない(笑)。見た目、フワフワしていて女の子らしくて良いよなぁ、
by きょうかん-
懐かし!
少女漫画フレンドの定番濃い漫画です。儚いというか切ない感じのイラストが好きです。話は定番のストーリーです。
by あさみがち-
可愛い可愛い女の子のお話
可愛くて純粋でひたむきな女の子は大好きな傷だらけの男の子をどんなふうに変えてくのかきになりますね~
でも非現実的なぐらいのじゅんすいさはいらないかなby まんきちぴー-
まだ一話目ですが、めちゃくちゃいいです!!絵がとんでもなく好みでした。こんな小さい子が美男美女で大人になったらどうなってしまうんだろう。
by みみまか-
うーん。
絵は綺麗ですし可愛いのですが、あまり入り込めなかったです。主人公がすごく尽くしてて頑張ってて可愛いなーっていう感想です。
by ちぃまり-
タイトル
タイトルが印象的で絵も綺麗な感じで好きです。気になって入ってみて、あらすじでとりあえずストップ中。。
by ウサぎ-