とにかく絵がキレイで読み始めました。
お互いがお互いでないとダメ。こんな強い結びつき、羨ましいです。by にじゅうとびあやとび-
面白いです。
幼なじみの初恋の男の子と、高校生になって偶然再会するなんて、キュンキュンしちゃいます。
男の子がイケメンで更にいいです。by ねね03-
無料分だけ読みました。何というか不思議なお話し。花ちゃんの敬語がずっと気になっていて、弟にまで敬語。他の方のコメントを読むとそこにやっぱり意図が有るようですね。とでも気にるのてで、ぼちぼち課金して読んでみたいです。
by さすふわぽん-
良かった
33話まで無料だったので読んだら
続きが気になりすぎて結局全話購入しました。
読んでいて切なくなって涙が出ましたが
ハッピーエンドで終わってよかったです!
全話読み終わったあとも、何回も読み直すぐらい
大好きな作品になりました!by はなやー-
まだ途中の段階ですが…
ゆずるくんかっこいい。花ちゃんもかわいい。
辛い過去を過ごしてきたけど、幸せになってほしいby もんモカラテ-
健気
花ちゃんがとにかく健気でかわいい。心洗われます。絵も綺麗なので満足。最後の終わりかたを見たら続編書いてほしいなと思いました。
by ぽっぽぺ-
すき!
番外編を追いかけるほど好きです!
途中、ハラハラしましたが、無事に二人がくっついてくれて本当にホッとしました!結末を知っていても何回でも読み返したくなります!by miamiaaya-
まず絵が綺麗だなーと思って、この作品を手に取りました!キャラクターがそれぞれ素敵です。重い所もあるけど、面白いです!
by ちゃんえる-
大好きです
まずは絵がキレイで選びました。
主人公の花はめちゃカワイイし、弓弦もめっちゃカッコいい。こんな美男美女の幼馴染からのラブストーリーはザ漫画と思いつつ持っていかれました。
弓弦は超モテキャラなのに、主人公の花もめちゃカワイイのに学校ではモテキャラでないのがまたイイ。
弓弦の離れていた期間の過去に花が向き合っていくところが健気で健気で。
2人を取り巻く人達も含め、この漫画のファンになりました。by ぁヵぃぁゅ-
またまた幼なじみ?
ケンカしたり、高校生にしては、女性関係も結構だったり?
そして、またまた幼なじみ同士という設定。
どうしようと思ったけど、先に読んだ方達のレビューが高評価なので、もう少し読んでみますね。by まひまひま-