無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
最後まで読みました。花ちゃんが、可愛いだけでなくてちゃんとこの物語の中で、弓弦君を更生させていった立役者だと思う。最後は弓弦君が花ちゃんをひっぱる感じで終わり満足です。
by Mizuku64778-
かっこかわいい
まずなんといっても絵がかわいい!!きれいで、すきだなーから入りました!なんでこんなすれ違い?みたいなこともあったけど、根底にあるお互いを大切におもう気持ちがかわいくて、よかったです
by はるまーま-
おもしろい!
とにかく主人公が私の好みで最高です。話もどんどん面白くなってとまらない。みんなにもぜひ読んでもらいたい!
by みのみのみのみのみのの-
最後まで読みました。良いお話しでうまくまとまって良かったです。花ちゃん、何も知らないお嬢さんで、なんでも言いなりかと思ったけどちゃんと自分があって。後半、弓弦君に対してもそう言う行動ができて良かった。彼は花ちゃん無しではもうダメそうかな。
もどかしい
もどかしくて、ドキドキきゅんとときめける♡長ーい道のりを二人でゆっくり探りながら歩いていくような恋物語。
by トトリーニ-
絵が綺麗!
小森先生の絵が綺麗過ぎて、眼福です。
ゆずるの過去が辛いものなのはわかりますが…早く打ち明けて、2人で歩む人生を選んでほしい。。by にっくねーむZ-
良いです!
弓弦はイケメンだし花も健気でかわいいし😍まだ読み始めでわからないですが弓弦の家庭が複雑だったんだろな…高校生で弓弦と花が再会してどうなるか?無料も多いしゆっくり最後まで読みたいです。
by ジョンこ-
やばい、涙出る
寝る前に軽い気持ちで読み始めてしまったー!1話目からすでに純粋さと、主人公の関係者が亡くなるんて驚きで涙が出ました・・・
by おるすばん命-
きゅんきゅんする
ゆづるくんのイラストがイケメンすぎてきゅんきゅんする。甘くて苦い恋愛って感じでよんでいてとても面白い。
by Because-
すごーく好きな作品
凄く凄く良かった。
切ないシーンもいくつかあったけれど、素直になって、昔の過ちも認めて、2人で愛し合っていく。生活していくのがとても良かった。
本当に結ばれた2人だと思う。by あやか氏-