無料分22話まで読みました。
    個人的にはもう少しテンポよく話が展開する方が好みなので、ちょっとテンポが良くないかな、と思いました。言い方を変えれば丁寧な描写でもありますが…また同じような立場の人が複数現れるのも、あまりこのみではなかったかな

うーん。

主人公の奇妙な敬語とちょっと古くさいイラストが苦手かな…。あと、男の子の名前もわざとらしいというか、イチイチ羽生結弦を思い出してしまい、なんかストーリーに入り込めないです。無料分読むのも脱落しそう。

初めから衝撃が…
    軽い気持ちで読み始めたのでびっくりって感じです。。。
    朝ドラ並みに幼少期からぶっ飛ぶし、今からきっと色々わかってくるんだな後どうけど、なんか辛い感じが拭えきれません。
    儚い系が好きな人はいいかも。

絵はいいけど、話が面白くない。
    ごちゃごちゃしてて読んでてわからなくなる。
    最初の出だしから引き込まれなかったが、途中面白くなってきたのに、またぐだぐだしててつまらない。

登場人物に弓弦という珍しい名前をつけたことが残念です。
    実在の人物を連想させるような名前は、漫画を純粋に楽しめなくなるので避けてもらいたいです。ストーリーは気になりましたが、残念です。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。何年かぶりに再開した男の子が女遊びとケンカする人になってて。主人公と関わっていく事で変わっていきます。主人公の変わった喋り方が気にならなければ問題なく楽しいです。

私の固定概念ですが…いろんな子とヤりまくってるところから始まるのがもうイヤ。だんだんと二人の純愛になっていくんだろうけど。どんなに素敵な話しになっても、浸れないと思う。

絵が…目が大きくて、まつげぐりんぐりんで、ちょっと少女漫画すぎな気が…。
    あとなぜに敬語?
    共感できないとこが多くて☆二つ折り。

漫画な世界

出会いや設定が全て少女漫画に出てくる率高めなものばかりで、王道な学園モノラブロマンスですかね。絵が可愛いいからみていて飽きませんが、展開はあるあるだなぁと思いました。

作者のあざとさを感じる

登場人物たちはみんなそれなりに魅力的なのに、話の展開がなんだか嫌いです。わざとらしいあざとさを感じます。
    絵はきれいなので星2つ。

by Raphy
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全94件